8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 简弘亦-你就不要想起我-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-11 16:16
标题: 简弘亦-你就不要想起我-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

《你就不要想起我》是词曲搭档杨子朴、施人诚的再次合作。全能唱作歌手简弘亦重新演绎男声版《你就不要想起我》,他以男性视角再度演绎田馥甄经典之作。田馥甄的版本,唱出女性更为诚实的、更为普遍的面对情伤时,心中根本不甘心不释怀的心情,以女性感性的一面来宣泄爱情结束后的情绪,情真意切犹如泪痕挂在眼角,挥之不去的伤痛引起女性共鸣;而简弘亦用独具辨识度的声线浅唱低吟,以男性固有的深沉去诠释,刻画了男人在历经情感巨变之后颓废不安到释怀的种种心里变化的全过程,简弘亦用固有的方式淋漓尽致的证明了:男人在爱情世界里也同样有有一颗易碎的玻璃心。
《你就不要想起我》对于简弘亦而言,也算是一首跟自己以往作品情绪统一的歌曲,他不再置身作品其中,而变成了一个旁观者,低吟着歌词中的人和事,替他们诉说爱情落幕后的不甘心与伤痛,那些不愿释怀、忘记的点点滴滴。他用自己独特的方式把每个人失恋后的共鸣凝结在一起,变成统一的整体:只要你敢不懦弱凭什么我们要错过?夜长,梦还多,你就不要想起我,到时候你就知道有多痛(到时候别来要认错)。”其实爱与不爱又有什么道理可讲,每个人都经历过失恋,悲伤却又无法言喻,哭不出来的时候,需要有一首歌把眼泪逼出来,那种共鸣会让内心得以释怀。

【在线试听(Online Player)】

[wy]35093050[/wy]

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:施人诚
作曲:杨子朴,刘大江

原唱:田馥甄
制作人:简弘亦

我都寂寞多久了还是没好
感觉全世界都在窃窃嘲笑
我能有多骄傲
不堪一击好不好
一碰到你我就被撂倒
吵醒沉睡冰山后从容脱逃
你总是有办法轻易做到
一个远远的微笑
就掀起汹涌波涛
又闻到眼泪沸腾的味道
明明你也很爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
凭什么我们要错过
夜长梦还多
你就不要想起我
到时候你就知道有多痛
但是那些快乐多难得美好
你真的有办法舍得不要
才刚成真的美梦
转眼就幻灭破掉
祝福你真的可以睡得好
明明你也最爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
凭什么我们要错过
夜长梦很多
你就不要想起我
到时候最好别来要认错
你就不要 想我到 疯掉
明明你也还爱我
没理由爱不到结果
只要你敢不懦弱
什么我们要错过
夜长梦会多
你就不要想起我
我等夜监听你说多爱我

原版编曲:洪敬尧/温奕哲
复刻编曲:何山@beijing
吉他:刘易让
和音编写&和音:王勖
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音师:李洁慧@司麦澳
人声录音:陈修朲 @环球动音Studio
混音&母带:王勖
封面设计:PHF
发行统筹:胡腾

出品:网易云音乐独家出品
策划:乃可/黄俊
企划:王彩燕/黄辉媛/冉启升

【文件信息(Files)】

文件名大小
你就不要想起我 - 简弘亦.flac
27.56 MB
你就不要想起我 - 简弘亦.mp3
10.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39755068 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-12 09:09
果然是翻唱的
作者: mangzhong    时间: 2020-2-13 15:34
喜欢的音乐!
作者: alison_wjt    时间: 2020-5-20 14:39
作者: minzaishiwo    时间: 2020-6-18 00:13
作者: 尹二三    时间: 2021-9-21 14:10
作者: 595584546    时间: 2022-1-20 23:18
超爱的一首歌
作者: niuniuwu    时间: 2022-2-25 22:35
HAOTING DEDIFJEI A EF
作者: CGG    时间: 2022-11-26 10:37
谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4