8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 乔佳旭-发香-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-13 12:40
标题: 乔佳旭-发香-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

据说深爱一个人会潜意识里记住那个人特点,就像走在街上忽然闻到一丝香味思绪会瞬间迸发,这记忆力的味道是思念到极致的执念,告诉着我们TA还在这个世界只不过已不在身边...《发香》乔佳旭原创新歌,飘入你的耳道深入心脏...

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/55EpwEn?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

发香 - 乔佳旭
词:乔佳旭
曲:乔佳旭
编曲:高郡邦
吉他/贝斯:高郡邦
混音:张栩赫(Ethan)
录音:Kent王健(觉醒爷爷)
和声编写/和声:Kent王健(觉醒爷爷)
制作人/配唱制作人:Kent王健(觉醒爷爷)
录音工作室:1803 Studio
混音工作室:Hot Music Studio
监制:三千
企划营销:梦童娱乐
OP:千和世纪
(版权所有未经许可请勿使用)
我怎么会忘 你那天发香
午后的倔强 像风中飘散的愿望
阴天 在说爱你之前
你安静的瞬间 倒映出对他的思念
你说你喜欢 他长的睫毛微笑嘴角
路过的蜻蜓装听不到
怎么 我突然不笑了
深情地安慰着 你那固执里的快乐
你甜美的笑 竟然是我最爱的毒药
在挥手以后 我吻的到
我怎么会忘 你那天发香
我自救一场 被你一笑而过的逞强
说再见时候握紧不放
怎么会忘 你温柔发香
祝福的目光 就像你对他的痴狂
我所有期待 在你心碎时彻底明白
多希望转身后就释怀
我这就离开
怎么 我突然不笑了
深情地安慰着 你那固执里的快乐
你甜美的笑 竟然是我最爱的毒药
在挥手以后 我吻的到
我怎么会忘 你那天发香
我自救一场 被你一笑而过的逞强
说再见时候握紧不放
怎么会忘 你温柔发香
祝福的目光 就像你对他的痴狂
我所有期待 在你心碎时彻底明白
多希望转身后就释怀
我这就离开

【文件信息(Files)】

文件名大小
乔佳旭-发香(伴奏).flac
25.48 MB
乔佳旭-发香(伴奏).mp3
9.05 MB
乔佳旭-发香.flac
29.09 MB
乔佳旭-发香.mp3
9.69 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76877705 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-14 09:06
乔佳旭也玩原创啊
作者: yokosp    时间: 2020-3-16 01:45
沒聽過這位新歌手,剛剛試聽了一下還不錯,感謝分享
作者: hk999    时间: 2020-8-17 02:26
作者: Lee_lili    时间: 2021-6-13 21:49
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4