8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿沁 - 情人节的许愿-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-14 12:10
标题: 阿沁 - 情人节的许愿-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

2/14 情人节,即将到来,最近各地处在低迷状态疫情严重,阿沁创作新歌“情人节的许愿”,希望用音乐的力量祝福大家。看到新闻很多白衣天使、警消人员都辛苦熬夜投入救援,被迫与另一半、或孩子分离,无法见面,阿沁看了心里也非常心疼感动,于是有了创作灵感,年后许多活动都延期举办,平时工作忙碌的阿沁,也刚好后有了更多时间在家陪伴父母、太太、与孩子。阿沁说:“家人,是每个人一辈子的依靠。”单曲中描述,“抱着你就不怕雨天,情人节的许愿 ,永志不变。”一方面是对结婚五年的太太花花的真心告白,另外,也是对现在每一个需要被鼓励的朋友所说的话,只要我们真心相信一起许愿,并且用真实行动表示自己的爱,世界将会充满更多勇气与温暖。这首充满励志、温馨、的情人节特别单曲意义深远。由阿沁制作、填词、作曲、演唱、录音与混音,是一首诚意满满的作品。

【音乐歌词(Lyrics)】

情人节的许愿 - 阿沁
词:阿沁
曲:阿沁
出品发行:无忧音乐
(未经许可,不得翻唱或使用)
我要 陪着你聊新鲜
孩子笑 捏着脸 酒窝很甜
触电后 的瞬间
我的心 就沦陷
好像是
白云一直陪伴蓝天
牵手 拉出暖暖弧线
花园里 开满了 整片香甜
蝴蝶飞在身边
映着夕阳侧脸
就这样一步一步
不要改变
爱上你 每天像 晴天
牵手散步路边
让我们 的天天 都像是初恋
情人节的许愿 每一年不变
我要 陪你永远
抱着你 就不怕 雨天
人海街道天边
不管我 走到哪 都一直想念
情人节的许愿 默念一万遍
我会 爱你永远
永志不变
牵手 拉出暖暖弧线
花园里 开满了 整片香甜
蝴蝶飞在身边
映着夕阳侧脸
就这样一步一步
不要改变
爱上你 每天像 晴天
牵手散步路边
让我们 的天天 都像是初恋
情人节的许愿 每一年不变
我要 陪你永远
抱着你 就不怕 雨天
人海街道天边
不管我 走到哪 都一直想念
情人节的许愿 默念一万遍
我会 爱你永远
永志不变
情人节的许愿
亲爱的 情人节 每天
玫瑰花瓣信签
比不上 我对你 真心的瞬间
情人节的许愿 我祈祷实现
我会 爱你永远
一辈子不改变

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿沁 - 情人节的许愿 (伴奏).flac
28.85 MB
阿沁 - 情人节的许愿 (伴奏).mp3
9.35 MB
阿沁 - 情人节的许愿.flac
29.58 MB
阿沁 - 情人节的许愿.mp3
9.35 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 80864675 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-14 12:31
阿沁是哪位?
作者: porepack    时间: 2020-2-15 11:23
{:4_136:}不错不错,喜欢
作者: shan113    时间: 2020-2-18 16:24
为什么现在没有快捷回复了。赞一个吧~谢谢这个网站了、
作者: fr0406    时间: 2020-4-1 09:38
感謝大大無私分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4