8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Justin Bieber-《Changes》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-14 13:33
标题: Justin Bieber-《Changes》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

☆ 500亿流量缔造者,全球狂销6000万张闪耀巨星Justin Bieber ☆ 格莱美年度提名专辑《Purpose》之后第五张全新力作《Changes》2020情人节重磅回归 ☆ 2020年最受期待专辑,沉淀四年历经人生转变的呕心之作 继2015年流行天王Justin Bieber推出专辑《Purpose》并且横扫乐坛之后四年,令全球乐迷翘首以盼的第五张录音室专辑终于在2019年浮出水面。2017年,Justin Bieber开始淡退公众视线,遇到困扰的他在这几年的调整期中沉淀并重识自我,经历了人生重要的转变。由一个男孩成长为一个男人,并且转变成为一名丈夫,Justin Bieber在妻子Hailey Baldwin与音乐挚友们的陪伴和影响下决定重返舞台,将重心放回音乐事业上。2020年2月14日,Justin Bieber终于交付备受全球乐迷期待的全心力作《Changes》。 专辑由Justin Bieber联手音乐挚友Poo Bear,Ashley Boyd,Boi-1da,Quavo等金牌音乐人联合打造。未来派R&B-Pop风格让乐迷找回曾经《Journals》、《Believe》时期Bieber,韵律轻松抓耳,朗朗上口。专辑首支单曲"Yummy"在发行后迅速燃爆乐坛,全球流媒体快速破亿收听!空降美国公告牌R&B单曲榜冠军,公告牌单曲榜第2位,并且,率先在加拿大以及新西兰取得金唱片销量认证。随后,Bieber邀嗓R&B唱作才女Kehlani释出爱恋情歌“Get Me”,提前为情人节营造爱的主题曲。此外,首单“Yummy”发布remix混音版本,Bieber伙拍灵魂歌手Summer Walker将R&B格调再度升级。随后释出的第二支主打单曲“Intentions”由Migos成员-嘻哈巨将Quavo鼎力助阵。这首令人触动的MV与非盈利组织Alexandria House合作,延续Justin Bieber一直以来的慈善事业。此外,专辑中的豪华助阵阵容还包括嘻哈当红歌手Post Malone,Travis Scott以及全才rapper Lil Dicky等音乐人。 在首支单曲出炉之际,Justin Bieber向全球乐迷揭晓另一重惊喜-通过纪录片《Justin Bieber: Seasons》带乐迷走进他近些年生活中。目前,他已正式成为YouTube首位达到5000万订阅者艺人。这部前所未有纪录集谈到了他的过去,从婚姻到人生面对起落的心路历程,以及倒回2015年专辑至今他音乐生涯中所历经的挑战等等。走进Justin Bieber聚光灯外的生活,透过点滴见证他的成长与蜕变。《Changes》承载着爱与责任,记录他蜕变过程后的新突破。 关于Justin Bieber 纵观Justin Bieber卓尔不群的音乐生涯,至今已缔造超过500亿流媒体量,6000万张专辑折合销量的他,无疑已成为全球乐坛上最闪耀的领军者之一。 2015年,荣获格莱美音乐奖提名肯定的第四张录音室专辑《Purpose》在全球狂销2100万张。在迎接2020年全新大碟之前,Justin Bieber并没有停滞音乐的步伐,更持续统领着乐坛榜单。 2017年,由Justin Bieber领衔的全球热单“Despacito Remix”一举攻破流媒体记录,成为有史以来MV观看次数最多的视频。他助阵的两首相继发布的作品“Despacito”以及与DJ khaled合作的“I 'm the One”连续蝉联美国公告牌单曲榜冠军数周,成为第一人。同时,这两首也为Bieber的音乐历程上写下他的第4支和第5支冠军单曲记录。 2015年发行的《Purpose》席卷全球超过100个地区冠军之位并入围2016年格莱美奖【年度专辑】提名。这张专辑不仅打破了全球流媒体音乐记录,并在美国缔造三首连续夺得冠军单曲-“What Do You Mean”,“Sorry”,“Love Yourself”,其中“Love Yourself”入围格莱美了【年度制作】提名。随后,这三首歌曲相继登上英国单曲榜前三位,并超越之前的记录保持者-The Beatles。2016年,Bieber凭借专辑中“Where Are Ü Now”夺得了他的首座格莱美奖-【最佳舞曲】。 悉数Justin Bieber从2009年音乐事业开启至今所缔造的成就,他的首支个人单曲”One Time“不仅收获美国唱片工业协会认定的”5X白金销量“认证,并令他成为首位在VEVO上观看量超过100亿次的艺人。2014年,他成为了当年Twitter上最受关注的音乐人。到目前为止,他已经发行了五张冠军专辑,并参演两部电影:《Never Say Never》(2011)和《Believe》(2013)。2011年,Justin Bieber入围获格莱美【最佳新人】奖提名。2013年,Bieber已斩获美国唱片工业协会颁发的【钻石奖】(RIAA Diamond ),以认定他2010年的单曲”Baby“成为有史以来最畅销的数字单曲,这首单曲仅在美国就获得了”12X白金销量“认证。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Justin Bieber-All Around Me.mp3
5.25 MB
Justin Bieber-At Least For Now.mp3
5.73 MB
Justin Bieber-Available.mp3
7.48 MB
Justin Bieber-Changes.mp3
5.19 MB
Justin Bieber-Come Around Me.mp3
7.68 MB
Justin Bieber-Confirmation.mp3
6.53 MB
Justin Bieber-E.T.A..mp3
6.77 MB
Justin Bieber-Habitual.mp3
6.44 MB
Justin Bieber-Take It Out On Me.mp3
6.81 MB
Justin Bieber-That's What Love Is.mp3
6.32 MB
Justin Bieber-Yummy.mp3
7.98 MB
Justin Bieber_Kehlani-Get Me.mp3
7.10 MB
Justin Bieber_Lil Dicky-Running Over.mp3
6.88 MB
Justin Bieber_Post Malone_Clever-Forever.mp3
8.41 MB
Justin Bieber_Quavo-Intentions.mp3
8.14 MB
Justin Bieber_Summer Walker-Yummy(Summer Walker Remix).mp3
7.99 MB
Justin Bieber_Travis Scott-Second Emotion.mp3
7.76 MB

文件总数 = 17
文件大小之和 = 124224333 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Justin Bieber-All Around Me.flac
13.95 MB
Justin Bieber-At Least For Now.flac
13.88 MB
Justin Bieber-Available.flac
21.59 MB
Justin Bieber-Changes.flac
14.17 MB
Justin Bieber-Come Around Me.flac
19.81 MB
Justin Bieber-Confirmation.flac
15.84 MB
Justin Bieber-E.T.A..flac
17.01 MB
Justin Bieber-Habitual.flac
17.37 MB
Justin Bieber-Take It Out On Me.flac
17.63 MB
Justin Bieber-That's What Love Is.flac
18.06 MB
Justin Bieber-Yummy.flac
20.27 MB
Justin Bieber_Kehlani-Get Me.flac
19.52 MB
Justin Bieber_Lil Dicky-Running Over.flac
18.50 MB
Justin Bieber_Post Malone_Clever-Forever.flac
21.07 MB
Justin Bieber_Travis Scott-Second Emotion.flac
22.15 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 283976666 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-14 13:53
终于又有完整专辑了
作者: btxcs    时间: 2020-2-14 14:18
下来听听 谢谢分享
作者: 爱伦颇    时间: 2020-2-14 14:21
作者: cusuanyanghong    时间: 2020-2-14 15:12
谢谢楼主分享
作者: stochan    时间: 2020-2-14 15:24
作者: buhezuo    时间: 2020-2-14 16:15
十分感谢!
作者: QSQS    时间: 2020-2-14 16:23
作者: blackcapsule    时间: 2020-2-14 21:34

谢谢楼主!情人节快乐
作者: rabbitlk    时间: 2020-2-14 22:14
楼主太给力了,谢谢!
作者: sklym    时间: 2020-2-14 22:19
出新专了,支持
作者: oooeooo    时间: 2020-2-15 00:59
谢谢分享·······················
作者: 花觅卡卡    时间: 2020-2-15 07:42
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: dd3823595    时间: 2020-2-15 11:25
作者: fatantbubee    时间: 2020-2-15 13:48
作者: 漠晗小熙    时间: 2020-2-15 15:24

谢谢分享
作者: YKKKinthepool    时间: 2020-2-15 16:19
感谢分享!!感谢丁日捐款!!支持!!
作者: zions    时间: 2020-2-15 18:06
感谢分享!!感谢JB捐款!!支持!!
作者: 天天风    时间: 2020-2-15 19:13
谢谢楼主分享了
作者: 零年重返    时间: 2020-2-15 19:41
赞啦,某云还要另外付费,感谢楼主!
作者: zhoumon    时间: 2020-2-16 00:06
太高兴了~十分感谢你
作者: 影梓    时间: 2020-2-16 00:09
謝謝你的分享啦~
作者: 32669    时间: 2020-2-16 00:37

谢谢分享

作者: qldx927    时间: 2020-2-16 08:54
谢谢分享
作者: lyygogogo    时间: 2020-2-16 10:39
哇哇哇不能再等了
作者: c_xian    时间: 2020-2-16 14:16
感谢分享,谢谢大大的辛勤
作者: funny-au    时间: 2020-2-17 00:01
谢谢楼主分享!!!
作者: stoflinda    时间: 2020-2-17 03:05
这张还是很nice的
作者: somnusk    时间: 2020-2-18 15:10
感谢楼主,终于可以听到新专辑了
作者: fansea30    时间: 2020-2-19 07:37
作者: Gemi    时间: 2020-2-19 14:08
这个时候还能分享,感谢!
作者: COWBOY    时间: 2020-2-19 14:39
感谢版主,发源辛苦!一个男孩儿的成长历程!!
作者: huter88    时间: 2020-2-19 17:52
賈斯汀出新專輯了,太好了
謝謝分享
作者: tim0323    时间: 2020-2-20 10:22
谢谢分享
作者: alexander928    时间: 2020-2-20 11:27
感谢楼主 支持jb
作者: patrick1988    时间: 2020-2-20 20:51
非常不错的专辑 谢谢分享
作者: lijiahao    时间: 2020-2-21 14:46
好东西谢谢分享
作者: junelucky    时间: 2020-2-21 15:43
求链接QIULIANJIEQIULIAJ
作者: teddy18    时间: 2020-2-23 14:39
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: 巨魔奥利给    时间: 2020-2-23 17:10
谢谢楼主分享、、、、
作者: JayZh    时间: 2020-2-23 20:04
谢谢LZ分享!!!
作者: 迪拜网友    时间: 2020-2-23 21:58
我来了,爱了爱了
作者: fly320    时间: 2020-2-24 19:50
非常感谢楼主,特别感谢{:5_186:}
作者: loy    时间: 2020-2-25 10:00
感谢分享!

作者: chenwangjian    时间: 2020-2-26 17:00
漂亮!!!!!!!!!!
作者: Shinhwa    时间: 2020-3-3 16:39
谢谢分享
作者: hihihiha2    时间: 2020-3-3 21:36
哇塞!好喜欢他~~~新专辑新专辑!!!我来啦!!谢谢分享哈~~
作者: 木西西西丶    时间: 2020-3-4 23:01
感谢楼主的分享
作者: wingya1986    时间: 2020-3-6 14:54

感谢!!!
作者: zuerchuanjuan    时间: 2020-3-8 16:16
这张很好听哈
作者: eppig    时间: 2020-3-10 09:56
还是很牛,专辑很好听
作者: 费德勒    时间: 2020-3-10 17:37

谢谢分享
作者: tingsbox    时间: 2020-3-17 20:13
感谢分享
作者: venmu    时间: 2020-3-18 12:14
这个歌手是个不错的歌手
作者: jasonvolg    时间: 2020-3-25 16:08
WOW I LIKE THIS ALBUIM
作者: yeling    时间: 2020-3-27 16:11
Justin Bieber的新专辑,下来听听,感谢!
作者: a1134520    时间: 2020-4-2 14:59
谢谢分享!
作者: hckjsy    时间: 2020-4-5 20:54
谢谢分享
作者: skatding    时间: 2020-4-9 19:32
这个可以啊,巨好听

作者: Lyle_Lee    时间: 2020-5-10 15:39
谢谢该贴的资源  找了很久了
作者: yize119    时间: 2020-5-15 21:25
感谢楼主!!!{:5_170:}
作者: 廿四味    时间: 2020-6-24 20:13
感谢分享
作者: 廿四味    时间: 2020-6-24 22:37
感谢分享
作者: gypsy    时间: 2020-7-18 15:57
感谢分享{:5_168:}
作者: 抽象带篮子    时间: 2020-10-15 10:14
感谢分享奥
作者: sunnydayww    时间: 2020-12-13 15:46
谢谢音乐分享
作者: Rige2000    时间: 2021-1-19 23:36
回归之作啊,这个要下来听听
作者: l823973155    时间: 2021-3-26 22:32
感谢分享
作者: ori    时间: 2021-3-30 21:59
Intentions挺好听的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4