8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李佩玲 - 民谣.唐-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-16 15:11
标题: 李佩玲 - 民谣.唐-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

神秘花妖惑乱皇宫,惊扰圣上,引出一个少年李白仗剑追凶的故事。潇洒俊逸的少年李白,空有才华却郁郁不得志,诗剑双绝,却只能混迹酒楼。机缘巧合,李白奉命追查花妖一案,与皇后身边的侍酒宫女月离一同游走长安,搜寻花妖踪迹。随着调查深入,李白屡屡发挥推理能力,从困境中找出线索,又凭借非凡剑法化险为夷。他身边的的怪咖术士庄丹生、妖艳舞女胡姬等江湖人物,纷纷被卷入花妖事件当中。李白不但要突破花妖布下的迷阵,还要排除权贵的阻碍和刺客的干扰,此外还要对抗自己的酒瘾……古灵精怪的月离让李 白心动,但李白一心查案,无暇他顾,左右为难……

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5Osyfoi?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

民谣.唐 - 李佩玲
词:王译
曲:王译
制作人:王炳智(马来西亚)
编曲:胡博
混音:雷星
春雨浓 夏长空 秋风阵阵 雪隆冬
哥哥提花灯 妹妹胭脂红
南山钟 四方亭 玄都观外塔攀藤
小道士睡不醒 和尚不念经
东市吵 西市净 采桑村中无男丁
河里没有鱼 五谷不丰登
大雁归 岐山虹 皇宫夜夜舞升平
十五月儿明 路人不打更
春雨浓 夏长空 秋风阵阵 雪隆冬
哥哥提花灯 妹妹胭脂红
南山钟 四方亭 玄都观外塔攀藤
小道士睡不醒 和尚不念经
东市吵 西市净 采桑村中无男丁
河里没有鱼 五谷不丰登
大雁归 岐山虹 皇宫夜夜舞升平
十五月儿明 路人不打更

【文件信息(Files)】

文件名大小
李佩玲 - 民谣.唐.flac
22.65 MB
李佩玲 - 民谣.唐.mp3
10.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34304316 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-17 11:49
真的是儿歌啊
作者: hk999    时间: 2020-2-17 23:37
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-22 11:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2020-2-22 18:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-23 02:54
作者: 带他滚    时间: 2020-2-23 11:21
<<李佩玲 - 民谣.唐-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-23 15:07
作者: gfengb    时间: 2020-10-8 11:29
感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4