8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 从暗到明:电视与彩虹史 Visible: Out on Television][全05集][英... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-17 18:04
标题: 从暗到明:电视与彩虹史 Visible: Out on Television][全05集][英...

豆瓣评分9.3
从暗到明:电视与彩虹史
Visible: Out on Television (2020)

导演: 瑞恩·怀特
主演: 詹妮特·莫克 / 赵牡丹 / 艾莎·凯特·狄龙 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 丽娜·维特
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-14(美国)
集数: 5
又名: Visible: Out On
IMDb链接: tt11610268

从暗到明:电视与彩虹史的剧情简介 · · · · · ·

该系列由电影制作人Ryan White和Jessica Hargrave创作,收录了五集,内容是“电视作为一种影响美国人良知的重要媒介的重要性,以及LGBTQ运动如何塑造了电视”。
  长达一小时的剧集将探讨主题,包括对同性恋者的厌恶和恐惧,LGBTQ角色的演变以及在电视行业中的流行。
  据说将档案影片与“运动的主要参与者”结合在一起,由Janet Mock、 Margaret Cho、Asia Kate Dillon、 Neil Patrick Harris、 Lena Waithe等人讲述。此外还将包括对Ellen DeGeneres、Oprah Winfrey、Anderson Cooper等人的采访。
  《Visible: Out on Television》定于2020年2月14日在Apple TV +上首播。

MKV SD 简繁多国字幕

Visible.Out.on.Television.S01.WEB-DL.x264-ION10.torrent (50 KB, 下载次数: 1)

MKV 720P/1080P无字片源
*需确认含中文与否

Visible.Out.on.Television.S01.1080p.ATVP.WEB-DL.DDP5.1.x264-CasStudio.torrent (57.89 KB, 下载次数: 0)
Visible.Out.on.Television.S01.720p.ATVP.WEB-DL.DDP5.1.x264-CasStudio.torrent (40.05 KB, 下载次数: 0)

人人影视字幕组
MP4 1080P官方中字

从暗到明:电视与彩虹史.Visible.Out.on.Television.S01E01.官方中字.WEB.1080P-ATVP..torrent (15.73 KB, 下载次数: 1)
从暗到明:电视与彩虹史.Visible.Out.on.Television.S01E02.官方中字.WEB.1080P-ATVP..torrent (15.18 KB, 下载次数: 1)
从暗到明:电视与彩虹史.Visible.Out.on.Television.S01E03.官方中字.WEB.1080P-ATVP..torrent (19.5 KB, 下载次数: 1)
从暗到明:电视与彩虹史.Visible.Out.on.Television.S01E04.官方中字.WEB.1080P-ATVP..torrent (20.32 KB, 下载次数: 1)
从暗到明:电视与彩虹史.Visible.Out.on.Television.S01E05.END.官方中字.WEB.1080P-A.torrent (21.62 KB, 下载次数: 1)

作者: 带他滚    时间: 2020-2-18 01:48
<<从暗到明:电视与彩虹史 Visible: Out on Television][全05集][英...>>
作者: 晚眉妆    时间: 2020-2-18 03:07
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2020-2-18 05:51
十分感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-18 11:28
<<从暗到明:电视与彩虹史 Visible: Out on Television][全05集][英...>>
作者: beyondsj    时间: 2020-2-18 12:28
谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-18 14:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-2-18 17:33
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-18 20:38
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-2-19 01:00
好资源终于找到了<<从暗到明:电视与彩虹史 Visible: Out on Television][全05集][英...>>
作者: 話柠    时间: 2020-2-19 04:13
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-19 10:50
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2020-2-19 14:00
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-2-19 17:08
感谢分享啊:aixin:
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-2-19 20:15
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-19 23:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 木兮木    时间: 2020-2-20 02:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-2-20 05:45
太赞了!LZ!
作者: 粢醍    时间: 2020-2-20 08:45
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2020-2-20 14:30
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-2-20 17:46
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2020-2-21 01:28
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-21 04:54
感谢分享啊:aixin:
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-21 14:25
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-21 14:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-21 14:25
作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-21 17:41
作者: 巷弄    时间: 2020-2-21 20:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2020-2-21 23:43
太赞了!LZ!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-22 03:51
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-22 07:02
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-22 09:57
好资源终于找到了<<从暗到明:电视与彩虹史 Visible: Out on Television][全05集][英...>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-22 16:39
感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-2-23 01:13
找了好久终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2020-2-23 09:42
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2020-2-23 17:36
作者: 仦精灵    时间: 2020-2-24 02:20
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-24 10:47
太赞了!LZ!
作者: 呼吸    时间: 2020-2-24 10:50
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2020-2-24 11:14
找了好久终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-24 11:21
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-24 11:34
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-24 11:46
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-24 12:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-24 12:13
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2020-2-24 12:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-24 12:57
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-24 13:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 朱砂印    时间: 2020-2-24 15:07
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-24 15:46
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-24 16:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-2-24 17:18
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4