8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [解放·终局营救][HD-MP4/1.6G&3.5G][国语中字][1080P&4K][哔嘀影视] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-17 18:43
标题: [解放·终局营救][HD-MP4/1.6G&3.5G][国语中字][1080P&4K][哔嘀影视]
导演: 李少红 / 常晓阳
编剧: 史健全 / 李萌
主演: 周一围 / 钟汉良 / 钟楚曦 / 王迅 / 王锵 / 姜皓文 / 乌兰托雅朵 / 杨幂 / 潘斌龙 / 傅亨 / 郭麒麟 / 尹子维 / 魏子淇 / 季路桐 / 艾米 / 邵兵
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
制片国家/地区: 2019-12-27(中国大陆)
又名: 解放了 / Liberation
剧情简介:
  1949年1月,中国人民解放军将国民党 50 万军队围困于平津地区,总攻在即。是否能和平解放北平,取决于天津一战。此时的天津城内,暗堡、工事林立,士兵荷枪实弹进入状态,大战前的天津城已是一座炼狱。为了总攻的发动扫平道路,解放军炮兵侦察连连长蔡兴福、侦察兵马宝树、报务员廖枫、炮兵见习参谋葛贵忱四人临危受命,组成解放炮兵侦察别动队,乔装潜入天津城。此时,负责转移北平守军眷属的国军军需官姚哲在宪兵营长钱卓群的暗算下成为通缉犯,带女儿出逃时恰好与进城的蔡兴福一行人相遇,蔡兴福挟持姚哲欲完成任务。随着目标任务的逐步明晰,姚哲被暗算背后的秘密、钱卓群企图破坏北平和谈的阴谋、蔡兴福失踪儿子的下落都渐渐浮现出来……

截图:

解放·终局营救.Liberation.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent

19.28 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

解放·终局营救.Liberation.2019.4K.X265.AAC.Mandarin.CHS.torrent

38.02 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2020-2-18 13:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-18 16:09
感谢分享啊:aixin:
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-2-18 19:27
强烈感谢
作者: 丢失的心    时间: 2020-2-18 22:46
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-19 03:05
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-19 06:23
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2020-2-19 09:44
<<[解放·终局营救][HD-MP4/1.6G&amp;3.5G][国语中字][1080P&amp;4K][哔嘀影视]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-19 12:47
找了好久终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-2-19 16:02
太赞了!LZ!
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-19 19:08
作者: 冒牌货    时间: 2020-2-19 22:44
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-20 02:48
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-20 05:40
太赞了!LZ!
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-2-20 08:41
太赞了!LZ!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-20 14:24
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2020-2-20 17:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-20 20:59
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2020-2-21 01:23
太赞了!LZ!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-21 04:49
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-2-21 08:04
<<[解放·终局营救][HD-MP4/1.6G&amp;3.5G][国语中字][1080P&amp;4K][哔嘀影视]>>
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-21 11:06
好资源终于找到了<<[解放·终局营救][HD-MP4/1.6G&amp;3.5G][国语中字][1080P&amp;4K][哔嘀影视]>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-21 14:21
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-21 17:37
金币不够了回复有金币吗
作者: 巷弄    时间: 2020-2-21 20:46
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-22 06:57
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-2-22 09:53
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-22 16:34
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-23 09:37
作者: 呼吸    时间: 2020-2-24 02:14
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟久    时间: 2020-2-24 10:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2020-2-24 15:18
找了好久终于找到了
作者: alphadream    时间: 2021-3-10 09:39
感谢分享啊
作者: jianghuziyouren    时间: 2021-3-10 10:42
感谢分享,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4