8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [传染病][BD-MP4/2.66G][中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-17 18:51
标题: [传染病][BD-MP4/2.66G][中英双字][1080P]
导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 斯科特·Z·本恩斯
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 马特·达蒙 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 裘德·洛 / 格温妮斯·帕特洛 / 凯特·温丝莱特 / 布莱恩·科兰斯顿 / 詹妮弗·艾莉 / 埃利奥特·古尔德 / 黄经汉 / 约翰·浩克斯 / 安娜·雅克贝-海伦 / 何超仪 / 桑娜·莱瑟 / 迪米特利·马丁 / 阿敏·罗德 / 恩里克·克兰东尼 / 拉里·克拉克 / 莫尼克·加布里埃拉·库尔内 / 徐天佑 / 达丽雅·斯托寇思 / 格里芬·凯恩 / 斯蒂夫·托瓦 / 格蕾丝·雷克斯 / 瑞贝卡·斯宾塞 / Dan Aho / Brian J. O'Donnell / Annabel Armour / Kara Zediker / 丹·弗兰纳里
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 阿联酋
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-09-03(威尼斯电影节) / 2011-09-09(美国)
片长: 106分钟
又名: 世纪战疫(港) / 全境扩散(台) / 传染
IMDb链接: tt1598778

影片讲述了一种新型致命病毒在几天之内席卷全球的故事。贝丝(格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow 饰)从香港出差回明尼阿波利斯的家后突发疾病死亡,丈夫托马斯 (马特·达蒙 Matt Damon 饰)协助Dr. Erin Mears (凯特·温斯莱特 Kate Winslet 饰)调查真相。可怕的是同样病症的患者在世界范围内大规模出现,病毒在不停蔓延。阴谋论记者阿伦(裘德·洛 Jude Law 饰)趁机散布对政府和医疗机构不利的舆论。Dr. Leonora Orantes (玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)被派往香港调查病因,但却被本土医生(黄经汉 Chin Han 饰)扣留作为交换疫苗的人质。在Dr. Ellis Cheever (劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne 饰)和年轻医生Ally Hextall(詹妮弗·艾莉 Jennifer Ehle 饰)的努力下,终于研制出治疗病毒的疫苗,事件终于得以平静。 值得一提的是本片还有港星何超仪和徐天佑的卖力出演。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1FE2XXRavuapBF-RWKL3oZw
提取码:ed8q

传染病.Contagion.2011.BluRay.1080p.x264.AAC.中英双字.torrent

17.55 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1

作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-18 13:50
找了好久终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-18 19:43
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-2-18 21:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-19 02:02
感谢分享啊:aixin:
作者: 呼吸    时间: 2020-2-19 05:17
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-19 08:38
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-19 11:48
多谢分享
作者: 相许    时间: 2020-2-19 15:02
感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-2-19 21:30
<<[传染病][BD-MP4/2.66G][中英双字][1080P]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-20 01:32
作者: 晚眉妆    时间: 2020-2-20 04:33
十分感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-20 07:30
找了好久终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-20 10:29
<<[传染病][BD-MP4/2.66G][中英双字][1080P]>>
作者: henry_1984    时间: 2020-2-20 12:08
找到mp4的了。谢谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-20 15:18
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-20 18:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-2-20 22:02
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-21 02:25
作者: 可原    时间: 2020-2-21 05:46
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-21 12:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-2-21 15:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 错乱的人生    时间: 2020-2-21 18:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-2-21 21:38
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2020-2-22 01:39
找了好久终于找到了
作者: Penniless    时间: 2020-2-22 04:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2020-2-22 07:52
前排支持 感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-22 10:50
前排支持 感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-2-23 02:21
好资源终于找到了<<[传染病][BD-MP4/2.66G][中英双字][1080P]>>
作者: 朱砂印    时间: 2020-2-23 10:36
强烈感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-24 03:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-24 11:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-24 16:03
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4