8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李寒山 - 你就是我的春风十里-高音质MP3(320K)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-20 10:44
标题: 李寒山 - 你就是我的春风十里-高音质MP3(320K)-网盘下载
【音乐简介(About)】

李寒山新专辑上线!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/50ldbrY?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

你就是我的春风十里演唱:李寒山作词:李寒山作曲:李寒山编曲:巨鲸蓝光监制:童阿木op:巨鲸蓝光音乐看不到 你疲惫的心神触摸不到 你轻皱的眉痕我多想用我指间丝丝的温存将你疲倦全部都驱散心里盼盼 日日夜夜想念相约到相见 我掐指轻计算约期即将近 可心里怎又颤颤你可知 这颗心为你乱多想将你拥入怀中与你诉说这一点点相思盼你 念你 只想在把相思聚你就是我的春风十里看不到 你疲惫的心神触摸不到 你轻皱的眉痕我多想用我指间丝丝的温存将你疲倦全部都驱散心里盼盼 日日夜夜想念相约到相见 我掐指轻计算约期即将近 可心里怎又颤颤你可知 这颗心为你乱多想将你拥入怀中与你诉说这一点点相思盼你 念你 只想在把相思聚你就是我的春风十里你就是我的春风十里

【文件信息(Files)】

文件名大小
李寒山 - 你就是我的春风十里 (和声伴奏).mp3
9.59 MB
李寒山 - 你就是我的春风十里.mp3
9.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 20107600 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-21 10:41
不是春风十里那首歌吧
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-22 14:05
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2020-2-22 21:37
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2020-2-23 06:53
太赞了!LZ!
作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-23 15:05
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-2-23 22:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-2-24 07:26
好资源终于找到了<<李寒山 - 你就是我的春风十里-高音质MP3(320K)-网盘下载>>

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4