8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鞠文娴 - 答案-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-20 10:51
标题: 鞠文娴 - 答案-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

夜里起风的秋 像是一场无声的告别 还要多久 我才能找到你 光怪陆离的月光 最温柔的微风 爱和拥有本无关 在交会刹那 揭开谜底 答案是自醒

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5ElN7Fu?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

答案 - 鞠文娴词:木南/朱增根曲:朱增根编曲:彭需毅制作人:史俊陆监制:刘光涛制作统筹:杨晨/黄猇/原野和声编写:李迪和声:鞠文娴录音师:陈潇@文弘音乐studio混音/母带:史俊陆总是用什么填补空荡的心房是爱情或是理想有时候深夜还是止不住悲伤从梦中惊醒多想有个温暖肩膀还有多久我才能找到你解开我的谜题可以不问归期过了多久才发现没意义哦答案是自己不知何时才能够走出这迷惘似零星不可名状有时候规则仍旧不足以抵抗缠绕着自己梦醒之后浅露慌张还有多久才能揭开谜底让你我更清晰可以不作期许过了多久才发现没人铭记哦答案是自醒还有多久我才能找到你解开我的谜题可以不问归期过了多久才发现没意义哦答案是自己

【文件信息(Files)】

文件名大小
鞠文娴-答案(伴奏).flac
22.34 MB
鞠文娴-答案(伴奏).mp3
9.18 MB
鞠文娴-答案(和声伴奏).flac
23.72 MB
鞠文娴-答案(和声伴奏).mp3
9.19 MB
鞠文娴-答案.flac
25.05 MB
鞠文娴-答案.mp3
9.18 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 103460071 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: wz709391    时间: 2020-2-20 16:48
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-2-21 10:38
这是同一个版本啊
作者: 带他滚    时间: 2020-2-22 14:00
多谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-22 21:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 腥气    时间: 2020-2-23 06:48
多谢,谢谢楼主。
作者: wl161024    时间: 2020-2-29 09:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4