8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 贺一航 - 蝙蝠说-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-20 10:57
标题: 贺一航 - 蝙蝠说-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

2020年伊始,突如其来的COVID-19病毒肆虐神州大地,引发一场可歌可泣的“抗疫”战争,无数白衣战士不畏生死,勇赴前线与病毒搏斗,社会各界人士慷慨捐献,共渡厄难。而这一场灾难的源头,指向被非法食用的野生动物-蝙蝠。回顾近几十年的病毒灾难,SARS,MERS,埃博拉病毒等都是因人类非法捕食野生动物所致:蝙蝠、穿山甲、果子狸这些本该生活在大自然中的动物葬身人类口腹,也给人类带来致命病毒,上演一幕幕“潘多拉魔盒”被打开的故事。为呼吁人们不要再践踏自然捕食野生动物,著名歌手贺一航与超燃星球携手合作打造公益歌曲《蝙蝠说》,用蝙蝠自述的第一人称,指出人类猎杀野生动物的愚昧无知和危险,字字见血。希望人们听到这首歌,能对自身破坏生态平衡的行为进行反思,停止贩卖和食用野生动物。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5yBcMkC?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

蝙蝠说 - 贺一航
词:李金德
曲:蔡华垒
编曲:艾宇
录音:王路遥
和声:海青
录音室:2496 Top Music Studio
缩混/母带:王路遥
制作人:贺一航
出品:超燃星球
昼伏夜出 让给你光和热
阴冷洞穴中 我宁做孤独者
千年死神脸 你怎会爱上我
为口腹之欲 你让井水灌进河
授粉灭虫 我一直默默做
送药夜明砂 再示范超声波
上千种毒魔 封印住只有我
为一己之私 你打开潘多拉魔盒
我还受 穿山甲 孔雀 獾蛇
土拔鼠 果子狸等各位之托
把我们心里话 和你说一说
什么美容滋补 都是歪理邪说
Sars mers ncov
病毒肆虐 因为你来招惹
不要因猎奇贪欲受蛊惑
千万不要 好了伤疤就忘了疼
蝙蝠说 别动我 一动就是一个错
自以为 是主宰 其实 你真很脆弱
你免疫不硬 体温难撑四十多
我拿出任一病毒
足够你哆嗦
蝙蝠说 别惹我 一惹就是你的祸
一次次 大挫折 伤好 更是要记着
但愿从此后 你我不要再越界
恪守着自然法则
才是福到了 到了
昼伏夜出 让给你光和热
阴冷洞穴中 我宁做孤独者
千年死神脸 你怎会爱上我
为口腹之欲 你让井水灌进河
授粉灭虫 我一直默默做
送药夜明砂 再示范超声波
上千种毒魔 封印住只有我
为一己之私 你打开潘多拉魔盒
我还受 穿山甲 孔雀 獾蛇
土拔鼠 果子狸等各位之托
把我们心里话 和你说一说
什么美容滋补 都是歪理邪说
Sars mers ncov
病毒肆虐 因为你来招惹
不要因猎奇贪欲受蛊惑
千万不要 好了伤疤就忘了疼
我拿出任一病毒
足够你哆嗦
恪守着自然法则
才是福到了
我拿出任一病毒
足够你哆嗦
恪守着自然法则
才是福到了 到了

【文件信息(Files)】

文件名大小
贺一航 - 蝙蝠说 (伴奏).flac
29.17 MB
贺一航 - 蝙蝠说 (伴奏).mp3
9.29 MB
贺一航 - 蝙蝠说.flac
29.63 MB
贺一航 - 蝙蝠说.mp3
9.29 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81147999 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2020-2-21 10:36
这歌想做什么?
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-22 13:58
找了好久终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2020-2-22 21:27
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-2-23 06:45
好资源终于找到了<<贺一航 - 蝙蝠说-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-23 14:56
十分感谢
作者: 满栀    时间: 2020-2-23 22:26
感谢分享啊:aixin:
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-24 07:13
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4