8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [可塑性记忆 Plastic Memories][全13集][日语中字][BD-MKV][1080P][lf2... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-22 18:56
标题: [可塑性记忆 Plastic Memories][全13集][日语中字][BD-MKV][1080P][lf2...

豆瓣评分7.6
可塑性记忆
プラスティック・メモリーズ (2015)

导演: 藤原佳幸
编剧: 林直孝
主演: 内匠靖明 / 雨宫天 / 赤崎千夏 / 矢作纱友里 / 丰口惠美 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
官方网站: plastic-memories.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Plastic Memories
IMDb链接: tt4603222

可塑性记忆的剧情简介 · · · · · ·

故事发生在科技飞速发展的未来世界,彼时,人工智能机器人早已经不是罕见之物,正慢慢地融入人类的生活之中。高考落榜之后,十八岁的青年水柿司(内匠靖明 配音)在父母的帮助下来到了SAI社工作,SAI社的主要产品即是名为“Giftia”的人形智能机器人。
  水柿司被安排到了终端部门工作,来到办公室后水柿司才发现,这个部门的主要职责竟然是回收即将报废的机器人。在这里,水柿司结识了名为艾拉(雨宫天 配音)的少女,她其实正是一名机器人,艾拉外表冷漠不善言其,却有着意外可爱的一面。就这样,水柿司和艾拉成为了工作中的搭档,两人之间渐渐产生了真挚的友谊。 ©豆瓣

lf2netxp
MKV BD1080P+中字

可塑性記憶 Plastic Memories [BDrip_1080P][x265-10bit_OPUS][字幕].rar (330.36 KB, 下载次数: 6)

可塑性記憶 Plastic Memories [BDrip_1080P][x265-10bit_OPUS].torrent (108.86 KB, 下载次数: 6)

作者: Penniless    时间: 2020-2-22 18:57
十分感谢
作者: 可原    时间: 2020-2-23 03:49
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-2-23 12:18
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-23 19:49
多谢,谢谢楼主。
作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-24 16:29
好资源终于找到了<<[可塑性记忆 Plastic Memories][全13集][日语中字][BD-MKV][1080P][lf2...>>
作者: 呼吸    时间: 2020-2-24 19:39
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 粢醍    时间: 2020-2-24 22:30
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-25 02:08
多谢分享
作者: 相许    时间: 2020-2-25 04:50
十分感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-25 07:43
太赞了!LZ!
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-25 10:27
太赞了!LZ!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-25 15:46
<<[可塑性记忆 Plastic Memories][全13集][日语中字][BD-MKV][1080P][lf2...>>
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-25 20:09
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2020-2-25 21:56
太赞了!LZ!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-26 02:46
强烈感谢:qinzui:
作者: 随他吧    时间: 2020-2-26 04:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-26 08:29
太赞了!LZ!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-2-26 10:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-26 12:03
太赞了!LZ!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-26 15:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 朱砂印    时间: 2020-2-26 17:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2020-2-26 20:01
强烈感谢:qinzui:
作者: 巷弄    时间: 2020-2-26 22:03
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-27 01:02
<<[可塑性记忆 Plastic Memories][全13集][日语中字][BD-MKV][1080P][lf2...>>
作者: 作践自己    时间: 2020-2-27 03:11
感谢分享啊:aixin:
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-27 05:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-2-27 09:38
作者: 晚眉妆    时间: 2020-2-27 16:07
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-2-27 21:45
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-28 04:23
多谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-2-28 15:19
<<[可塑性记忆 Plastic Memories][全13集][日语中字][BD-MKV][1080P][lf2...>>我就是来找你的
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-2-29 04:28
好资源终于找到了;
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-29 12:02
感谢分享啊;
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-2-29 16:30
前排支持 感谢分享;

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4