8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星-《经典咏流传第三季 第4期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-23 11:50
标题: 群星-《经典咏流传第三季 第4期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

群星-《经典咏流传第三季 第4期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Christine Welch-梦不休(Live).mp3
9.80 MB
Christine Welch-梦不休(Live伴奏).mp3
9.80 MB
Christine Welch-梦不休(Live和声伴奏).mp3
9.80 MB
陈柯宇-生僻字(百家姓版)(Live).mp3
8.68 MB
陈柯宇-生僻字(百家姓版)(Live伴奏).mp3
8.69 MB
陈柯宇-生僻字(百家姓版)(Live和声伴奏).mp3
8.68 MB
凤凰传奇-过山(Live).mp3
7.09 MB
凤凰传奇-过山(Live伴奏).mp3
7.09 MB
凤凰传奇-过山(Live和声伴奏).mp3
7.09 MB
摩登兄弟刘宇宁-凉州词(Live).mp3
8.08 MB
摩登兄弟刘宇宁-凉州词(Live伴奏).mp3
8.07 MB
摩登兄弟刘宇宁-凉州词(Live和声伴奏).mp3
8.08 MB
王珮瑜_廖昌永-南乡子(Live).mp3
8.53 MB
王珮瑜_廖昌永-南乡子(Live伴奏).mp3
8.53 MB
王珮瑜_廖昌永-南乡子(Live和声伴奏).mp3
8.53 MB
周笔畅-思愁(Live).mp3
9.96 MB
周笔畅-思愁(Live伴奏).mp3
9.96 MB
周笔畅-思愁(Live和声伴奏).mp3
9.96 MB

文件总数 = 18
文件大小之和 = 164036189 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Christine Welch-梦不休(Live).flac
30.85 MB
Christine Welch-梦不休(Live伴奏).flac
29.57 MB
Christine Welch-梦不休(Live和声伴奏).flac
29.75 MB
陈柯宇-生僻字(百家姓版)(Live).flac
26.58 MB
陈柯宇-生僻字(百家姓版)(Live伴奏).flac
25.68 MB
陈柯宇-生僻字(百家姓版)(Live和声伴奏).flac
25.88 MB
凤凰传奇-过山(Live).flac
22.52 MB
凤凰传奇-过山(Live伴奏).flac
20.93 MB
凤凰传奇-过山(Live和声伴奏).flac
21.34 MB
摩登兄弟刘宇宁-凉州词(Live).flac
27.97 MB
摩登兄弟刘宇宁-凉州词(Live伴奏).flac
27.02 MB
摩登兄弟刘宇宁-凉州词(Live和声伴奏).flac
25.77 MB
王珮瑜_廖昌永-南乡子(Live).flac
23.19 MB
王珮瑜_廖昌永-南乡子(Live伴奏).flac
22.83 MB
王珮瑜_廖昌永-南乡子(Live和声伴奏).flac
22.89 MB
周笔畅-思愁(Live).flac
25.54 MB
周笔畅-思愁(Live伴奏).flac
23.62 MB
周笔畅-思愁(Live和声伴奏).flac
23.75 MB

文件总数 = 18
文件大小之和 = 477814081 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: 日出印象    时间: 2020-2-23 16:48
感谢分享 支持楼主上传
作者: hdchy    时间: 2020-2-24 00:15
Christine Welch也来了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-24 09:05
<<群星-《经典咏流传第三季 第4期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]>>
作者: happyspring    时间: 2020-2-24 09:19
谢谢楼主分享~~
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-27 12:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-27 17:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2020-2-27 23:05
23:05找到了我要的资源
作者: 呼吸    时间: 2020-2-28 11:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-28 16:00
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 木兮木    时间: 2020-2-28 22:00
前排支持 感谢分享;
作者: venmu    时间: 2020-3-21 16:00
这个节目不错的
作者: yhpll168    时间: 2020-3-29 10:13
谢谢楼主无私分享!
作者: wylcynthia    时间: 2020-4-4 10:36
周笔畅思愁
作者: 四子咩    时间: 2020-5-28 17:28
支持经典咏流传
作者: quakemusic    时间: 2020-6-20 09:58
非常喜欢这一期节目,下载下来收藏~~~~
作者: 乐山    时间: 2020-7-11 16:27
东西不错
作者: liehujy    时间: 2020-7-30 16:29
曲曲经典!感谢楼主分享!
作者: linwei86147    时间: 2020-8-17 11:51
谢谢!
作者: 张可茹    时间: 2020-9-24 18:12
感谢分享 支持楼主
作者: 影梓    时间: 2020-12-11 03:50
谢谢你的分享啦~好听抱走啦!
作者: 银河666    时间: 2020-12-21 14:59
谢谢分享,很好的资源
作者: dlcatsin    时间: 2022-3-21 21:22
谢谢分享。 谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4