8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《极限竞速:地平线4》v1.393.315.2终极版 包含677辆不重复车... [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-24 14:51
标题: 《极限竞速:地平线4》v1.393.315.2终极版 包含677辆不重复车...
某宝买来分享资源,是收录到2020年2月15日的最新补丁及所有DLC。
  一键安装版本(游戏版本号v1.393.315.2,安装包容量83.7G,安装出来的游戏87.4G)
(一)配置要求:
1-Windows 10 1903 或 1909 (其他版本无法运行)
如果系统要求低于1903需要先升级系统
附Win10系统更新升级教程:https://jingyan.baidu.com/article/9113f81b51e9372b3214c7fe.html
2-更新显卡驱动到最新
显卡驱动更新教程:http://jingyan.baidu.com/article/4dc40848fb9597c8d946f106.html

(二)安装操作
1-系统设置里启用“开发人员模式”
Win10系统开启开发人员模式教程:https://jingyan.baidu.com/article/925f8cb821489380dde056a9.html
2-安装前关闭电脑的杀软和安全软件防止误杀
3-点击“FH4_Setup.exe"开始安装直到完成
4-禁用网卡,断网运行游戏,若不想断网运行游戏可以设置阻止防火墙
Windows  Defender防火墙设定到控制面板当中找到  Windows  Defender 防火墙   高级设置        
入站规则->  新建规则->下一步->选游戏文件夹FH4下的“”Microsoft.SunriseBaseGame_1.393.315.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe“”下一步->阻止连线->下一步->下一步->名称随意  下一步->完成
出站规则->  新建规则->下一步->选游戏文件夹FH4下的“”Microsoft.SunriseBaseGame_1.393.315.2_x64__8wekyb3d8bbwe.exe“”下一步->阻止连线->下一步->下一步->名称随意  下一步->完成
5-从桌面快捷方或者从“开始”菜单找到“Forza Horizon 4“图标开启游戏

进入游戏就有677辆不重复车辆存档可直接使用
如果提示存档损坏,请忽略警告并尝试重新载入存档,多试几次直到成功进入游戏。
可以玩的话,回来吱个声啊,不能玩的朋友把遇到的问题留言,我有时间回复你。

本游戏大多数车辆都可以通过摇奖得到,但有几种车通过摇奖摇不出来的,一是平台赠送的店铺特典车,二是预购PO车,三就是限时赛季奖励的车辆。
而本游戏集成的存档解锁了限时赛季奖励的车辆,配合修改器刷一下XP摇奖数,就可以拿到(除了平台赠送和预购PO车以外)最完整的车库了。
这游戏优化还是挺好的,本人7700K,显卡1070,2K分辨率下最高特效能稳定100帧~强烈建议用手柄玩~

[attach]48079[/attach]

[attach]48080[/attach]

[attach]48079[/attach]

[attach]48080[/attach]

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1YdEu_zLjl_fuC8FV2BTX1g 提取码:nwu7

作者: 竹排江中游    时间: 2020-2-24 14:53
感谢分享啊:aixin:
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-2-25 01:25
十分感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-2-25 03:58
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-25 06:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2020-2-25 12:26
强烈感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-2-25 15:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-25 17:38
太赞了!LZ!
作者: 温入骨    时间: 2020-2-25 19:33
强烈感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-25 23:20
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-2-26 02:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-26 05:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-2-26 07:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-2-26 09:39
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-2-26 11:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-2-26 13:18
找了好久终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2020-2-26 15:13
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2020-2-26 17:15
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-26 19:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-2-26 21:18
多谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-2-27 02:24
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-2-27 04:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2020-2-27 06:46
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-2-27 08:54
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2020-2-27 15:38
前排支持 感谢分享;
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-27 21:12
感谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-2-28 09:17
感谢分享,很用心了的说
作者: 丢失的心    时间: 2020-2-28 14:53
前排支持 感谢分享;
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-2-28 21:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-2-29 11:46
11:46找到了我要的资源
作者: 可原    时间: 2020-2-29 16:18
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2020-3-1 01:48
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-3-1 03:45
多谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-1 05:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-3-1 07:33
感谢分享啊;
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-3-1 09:29
09:29找到了我要的资源
作者: 你太碍眼    时间: 2020-3-1 11:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-1 13:30
强烈感谢,找了很久。
作者: 泪不肯走    时间: 2020-3-1 15:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-3-1 17:26
好资源终于找到了;
作者: 让痛无所    时间: 2020-3-1 19:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-1 21:24
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-1 23:27
23:27找到了我要的资源
作者: 落落清欢    时间: 2020-3-2 02:34
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-3-2 04:51
<<《极限竞速:地平线4》v1.393.315.2终极版 包含677辆不重复车...>>我就是来找你的
作者: 烟久    时间: 2020-3-2 06:51
感谢分享,很用心了的说
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-2 08:57
<<《极限竞速:地平线4》v1.393.315.2终极版 包含677辆不重复车...>>我就是来找你的
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-3-2 10:56
感谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-2 14:27
14:27找到了我要的资源
作者: 海上弦月    时间: 2020-3-8 13:46
谢谢楼主的分享~~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4