8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 娄艺潇 - 风雨逆行者-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-24 15:45
标题: 娄艺潇 - 风雨逆行者-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

为助力打赢新冠肺炎防控战,致敬驰援疫区的白衣天使,著名演员、歌手娄艺潇于近日温暖发布公益歌曲《风雨逆行者》。这首歌曲由徐进作词,青年作曲家高勋作曲、编曲,著名演员、歌手娄艺潇演唱,童声部分由兰欣睿演唱;中国机关后勤杂志社出品,娄艺潇工作室、高勋音乐工作室给予支持。 这场疫情突如其来、迅速蔓延,时刻牵动着全国人民的心!疫区中心城市武汉在煎熬、在坚守、在战斗!一方有难,八方支援。在党中央的坚强领导下,解放军和各地医院临危受命,一批批医护人挥泪告别家人,逆风雨而行,火速驰援武汉,用汗水与时间赛跑,用生命向病魔宣战,用亲情和大爱谱写了一首浩气长存的人间赞歌!歌曲《风雨逆行者》以一名白衣天使的告白,表达了出征时对家人的不舍,逆行中的坚韧与不惧,救治一在线对患者亲人般关爱。让我们以这首歌,向无私无畏的白衣天使致敬!向最可爱的人致敬!向伟大的祖国和英雄的人民致敬!武汉加油!中国加油!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/58eaFPs?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

风雨逆行者 - 娄艺潇
词:徐进
曲:高勋
童声演唱:兰欣睿
编曲:高勋
制作人:徐进/高勋
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
吉他/贝斯:许晓冬
录音室:G.T studio phuket
混音师:顾潇予
音乐统筹:匡德泉/李耕民
封面企划:魏冉/黎立
出品:中国机关后勤杂志社
支持:娄艺潇工作室/高勋音乐工作室
MV制作:东阳时代天马文化传媒有限公司
发行企划:星火映画/青岛开森音乐文化传播有限公司
鸣谢:北京大学医学部
献给逆行英雄 献给前线战士
武汉加油 中国加油
寒风中听见你的呼唤
寒夜里看见你的期盼
你是我素昧平生的亲人
千里之外望眼欲穿
孩子啊 再抱一下
妈妈就要 背上行装出发
不知道我会不会倒下
不知道何时才能回家
坚守在没有硝烟的战场
一身戎装一袭白褂
亲人啊 不要害怕
我们陪你看春天绿枝发芽
不要问我从哪里来
我是风雨逆行者
血脉相通心相连
处处都有亲人都是家
不要问我从哪里来
我是风雨逆行者
汗和泪水浇灌大地
处处都有阳光和鲜花
美满我们的家
不知道我会不会倒下
不知道何时才能回家
坚守在没有硝烟的战场
一身戎装一袭白褂
亲人啊 不要害怕
我们陪你看春天绿枝发芽
不要问我从哪里来
我是风雨逆行者
血脉相通心相连
处处都有亲人都是家
不要问我从哪里来
我是风雨逆行者
汗和泪水浇灌大地
处处都有阳光和鲜花
兰欣睿(童声):
不要问我从哪里来
我是风雨逆行者
血脉相通心相连
合:
处处都有亲人都是家
不要问我从哪里来
我是风雨逆行者
汗和泪水浇灌大地
处处都有阳光和鲜花
温暖我们的家

【文件信息(Files)】

文件名大小
娄艺潇 - 风雨逆行者 (伴奏).flac
25.82 MB
娄艺潇 - 风雨逆行者 (伴奏).mp3
11.25 MB
娄艺潇 - 风雨逆行者.flac
29.47 MB
娄艺潇 - 风雨逆行者.mp3
11.25 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81573981 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: hdchy    时间: 2020-2-24 23:40
娄艺潇也出这种歌了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-2-28 06:02
强烈感谢,找了很久。
作者: 烟久    时间: 2020-2-28 11:34
11:34找到了我要的资源
作者: 寒裳    时间: 2020-2-28 16:15
<<娄艺潇 - 风雨逆行者-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载>>我就是来找你的
作者: 梦回千年    时间: 2020-2-28 22:19
感谢分享,很用心了的说
作者: 作践自己    时间: 2020-2-29 05:22
感谢分享啊;
作者: 温入骨    时间: 2020-2-29 12:56
感谢分享,很用心了的说
作者: 懵懵D    时间: 2020-3-6 16:37
作者: hk999    时间: 2020-10-29 01:52

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4