8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 侠盗猎车手:罪恶都市中文版(侠盗无双MOD) [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-26 19:13
标题: 侠盗猎车手:罪恶都市中文版(侠盗无双MOD)
《侠盗猎车手:罪恶都市中文版》是一款玩家自制的侠盗猎车手:罪恶都市的修改版本。侠盗猎车手:罪恶都市之侠盗无双和原作相比,增加很多的趣味性,比如该版本中玩家可以召唤强力的保镖护卫,与原有版本相比更具有趣味性,比如此版本里可以召唤保镖护卫,金钱100000000等等新功能。游戏中的角色形象可以使用MOD导入工具自由导入,常见的受玩家喜欢的奥特曼装

1 (1).png
1 (2).png

游戏名称:侠盗猎车手(侠盗无双)
原版名称:Grand Theft Auto:Vice City
游戏类型:动作冒险
游戏平台:PlayStation2/XBOX/PC/iOS/Android
所属系列:侠盗猎车手系列
开发商:Rockstar North/Rockstar Vienna
发行商:Rockstar Games(英国)/CAPCOM(日本)
发行日期:2002年10月27日

游戏介绍:
《侠盗猎车手:罪恶都市之侠盗无双》是有国内玩家自制的一款动作冒险游戏,是罪恶都市的一个超级增强版本,和原作相比,增加很多的趣味性,比如该版本中玩家可以召唤强力的保镖护卫,初始情况下金钱一个亿,而且玩家的角色形象可以利用MOD导入工具进行自由的导入,各种酷炫的服饰比如奥特曼的服饰也有,另外玩家在游戏中可以购买警察局,作为自己的存档地点,总之,该版本拥有很多变态的设定,玩起来相当的刺激。

功能介绍:
1,NOS功能(喇叭键)
2,空中刹车(倒车键+刹车键)
3,金钱100000000
4,所有强力武器都集中在一个地方
5,可以买警察局,买完之后就能在那里存档了。
6,血防255(锁)
7,无敌车,轮胎防爆(除了和坦克撞以外)
8,摩托车防摔,(接任务时不要把骑摩托车进红的圈就行)
9,变出所有你想要的车,(加速键,然后TAB+鼠标右键)
10,快变摩托车(W+鼠标右键)
11,TAXI可跳跃
12,车子防翻
13,空中飞车(按sub-mission键+刹车键提升车,sub-mission+W向前推进,sub-mission+A左转,sub-mission+D右转,前面的空中刹车功能可以空中刹车)
14,保镖功能(使劲的按V 吧)
15,飞行功能(蹲键+W)
16,警醒清零(Tab)
17,体力无限
18,所有隐藏包裹都集中在一个地方(再也不用满世界的找隐藏包裹了)
19,奥特曼的模型
20, 可以接任务
-----------------------------------------------------------------------------
版本特色:
初始情况下,玩家金钱为一个亿,可以购买警察局作为存档点。
拥有无敌的车辆,轮胎可以防爆,防翻,但无法和坦克相撞。
可以变化出任何玩家想要的车,而且摩托车可以防摔。
玩家可以无限奔跑并且没有疲劳的状态出现,血防都锁定为255。
所有的强力武器都集中在一个地方,隐藏包裹也集中在一个地方。
可以召唤强力保镖护卫自己,在罪恶都市横着走。

游戏点评:侠盗无双是一个名为《罪恶都市》的游戏的补丁,出自一个昵称为Vosman的网友。自2003年Rockstar公司创造出《罪恶都市》以来,该游戏深受广大玩家的喜爱。但由于玩家们早已厌倦操作过慢的游戏模式,不少玩家开始对这款游戏的数据进行修改。

下载方式一:
复制到迅雷下载:thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOmRhNTI1MmJlZTU0OTQ2ZWY5ZTM0YTJiNmVmMzRmNjhiYjg3YTgzYjFaWg==
下载方式二:
蓝奏云下载种子:https://www.lanzoui.com/i9p75xe
《侠盗猎车手:罪恶都市》中文硬盘版种子.rar (26.44 KB, 下载次数: 13)
下载方式三:
百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1hBhFRIbmaTu4xIAeK5dpJg   提取码:df2e

游戏秘籍.txt (2.11 KB, 下载次数: 6)

作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-26 21:20
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2020-2-26 23:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-2-27 02:26
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2020-2-27 06:49
<<侠盗猎车手:罪恶都市中文版(侠盗无双MOD)>>
作者: 无条件、投降    时间: 2020-2-27 21:15
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-2-28 03:44
多谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-2-28 09:22
好资源终于找到了;
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-2-28 14:58
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-2-28 21:05
感谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2020-2-29 11:49
感谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-2-29 16:21
感谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-2-29 19:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2020-2-29 21:02
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 話柠    时间: 2020-3-1 01:51
01:51找到了我要的资源
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-1 03:47
感谢分享,很用心了的说
作者: 粢醍    时间: 2020-3-1 07:36
07:36找到了我要的资源
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-3-1 09:31
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-3-1 11:37
好资源终于找到了;
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-3-1 13:33
好资源终于找到了;
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-1 15:31
多谢分享
作者: 作践自己    时间: 2020-3-1 17:29
好资源终于找到了;
作者: 让痛无所    时间: 2020-3-1 19:29
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-3-1 21:27
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-2 04:53
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-2 06:53
感谢分享啊;
作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-2 08:59
感谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-3-2 10:58
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-3-2 16:19
前排支持 感谢分享;
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-2 18:15
作者: 相许    时间: 2020-3-2 20:02
感谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-3-2 21:58
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-3-3 01:13
强烈感谢,找了很久。
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-3 03:38
03:38找到了我要的资源
作者: 泪不肯走    时间: 2020-3-3 06:16
06:16找到了我要的资源
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-3-3 11:13
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-3-3 14:21
感谢分享,很用心了的说
作者: Penniless    时间: 2020-3-3 17:29
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2020-3-3 20:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-3 23:46
23:46找到了我要的资源
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-4 04:18
资源可用!谢谢分享!
作者: 649482085    时间: 2023-8-12 20:16
为啥我的安装了以后打开闪退了

作者: user    时间: 2023-8-24 10:54
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4