8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 摩登兄弟刘宇宁-当遇见你-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-27 15:25
标题: 摩登兄弟刘宇宁-当遇见你-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)-网盘下载
【音乐简介(About)】

《当遇见你》为青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》片尾曲,萨顶顶音乐制作作品,中英音乐出品,萨顶顶作曲、陈嬛作词。身为此首歌曲音乐制作人萨顶顶力邀人气歌手摩登兄弟刘宇宁献声演唱。
继《香蜜沉沉烬如霜》电视原声音乐专辑(OST)荣获影视剧原声数字专辑付费下载第一名后(截至发稿),完美世界影视刘宁工作室与中英音乐再度强强联手,为青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》定制片尾曲《当遇见你》。歌曲《当遇见你》描绘出当遇见爱情时的点滴心路变化,节奏明快、曲风清新,将剧中的青春爱情刻画得丝丝入微。
青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自同名人气小说。该剧讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 萨顶顶
作词 : 陈嬛
编曲:王乐达

这一秒 像梦一般的心跳 只有你能够明了
你的眼睛 像星星 在我夜空闪耀
第一次牵你的手心
乱了呼吸 如此沉迷
就像是摘取了星星
那般幸运

这一秒 像蜜一般的味道 是你给我的信号
你的拥抱 像海岛 微风暖暖围绕
第一次确定你的心
不能相信 湿了眼睛
想陪你去每个天明
带你飞行 啊
在大大的世界
温柔的握紧
你守护的秘密
触电般的惊喜 如此幸运
是你给的应许
抱紧你的勇气
从此不再分离
爱的没有道理
当遇见你

第一次看到你的微笑我就丢了心 命中注定
想和你拉着手到彩虹上去旅行 摘一颗星
偷听你每一个心情
让星星去 圆你每个梦境
收藏你每一个表情
那是属于我的四季

这一秒 像蜜一般的味道 是你给我的信号
你的微笑 像海岛 微风暖暖围绕
第一次确定你的心
不能相信 湿了眼睛
想陪你去每个天明
带你飞行 啊

这一秒 海风微甜的味道 是你给我的信号
这一秒 阳光一样的微笑
像水蜜桃 轻轻咬 绽放爱的美妙

这一秒 像梦一般的心跳
你的眼睛 像星星 在我夜空闪耀
第一次牵你的手心
乱了呼吸 如此沉迷

抱紧你的勇气
从此不再分离
爱的没有道理
当遇见你

制作人:萨顶顶
录音师/混音师:李牧野
母带工程师:全相彦
录音室/混音室:CU Music中英音乐
母带工作室:OKmastering Studio
和声:萨顶顶/王乐达
和声编写:王乐达
吉他:王乐达
监制:付宏声
音乐制作出品:CU Music中英音乐
音乐发行:CU Music中英音乐
统筹:王振海

【文件信息(Files)】

文件名大小
当遇见你 (伴奏) - 摩登兄弟刘宇宁.flac
20.03 MB
当遇见你 (伴奏) - 摩登兄弟刘宇宁.mp3
7.33 MB
当遇见你 - 摩登兄弟刘宇宁.flac
20.38 MB
当遇见你 - 摩登兄弟刘宇宁.mp3
7.29 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 57699862 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: ◆沧桑    时间: 2020-2-27 15:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-2-27 20:56
好资源终于找到了;
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-2-28 03:21
前排支持 感谢分享;
作者: 花觅卡卡    时间: 2020-2-28 06:49
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2020-2-28 11:44
这个是翻唱吗?
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-28 16:22
感谢分享,很用心了的说
作者: 作践自己    时间: 2020-2-29 14:06
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 磬°緩归    时间: 2020-3-22 19:01
感谢楼主分享
作者: teddy18    时间: 2020-3-28 19:43
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: naonyaan    时间: 2020-3-30 01:41
谢谢你
作者: jackie1234556    时间: 2020-4-3 22:43
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: csze1122    时间: 2020-4-7 02:28
感谢楼主分享{:5_178:}
作者: gimmuchi    时间: 2020-4-10 14:31
感谢楼主分享冰糖的音乐,很好听噢
作者: olivemybaby    时间: 2020-4-12 21:15
好听的歌,可惜我购买了会员的版权方也只能某固定格式,感谢论坛资源~~
作者: bibbypk    时间: 2020-4-14 12:20
谢谢分享 谢谢
作者: luzzjzj    时间: 2020-4-16 16:24
感谢楼主分享
作者: chacricrel    时间: 2020-5-13 23:25
无损资源有点难找啊,终于找到了。 感谢楼主。
作者: ntracy    时间: 2021-3-9 15:50
感谢你的分享
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2021-5-1 13:47
这一秒 海风微甜的味道 是你给我的信号
作者: engkhsky    时间: 2021-6-20 18:51
感谢分享!! 太好听

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4