8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 文兆杰 - 抱歉-高音质MP3(320K)-网盘下载 [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-27 15:58
标题: 文兆杰 - 抱歉-高音质MP3(320K)-网盘下载
【音乐简介(About)】

奇怪的是,消沉以后都会让自己越来越模糊想要成为的样子,更糟糕的是,那变成的样子早就与以为和想要成为的样子渐行而渐远。 一直觉得欠“想要成为的样子”一句诚意而自省的抱歉,每每发觉并不喜欢现在成为的自己,却总是能找到各些自溺的理由: ——“啊,就这样好了,改变又能怎样”;“明明勉勉强强也可以过完这样的一生。” 可慢慢意识到这样想法确实的可悲和幼稚以后,发现重新的审视和苛责实在太有必要了。最好不要再成为会被自己讨厌的自己了。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5NHbV6Q?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

抱歉 - 文兆杰
词:文兆杰
曲:文兆杰
制作人:陆希文
编曲:陆希文
Synth/Keys:陆希文
吉他:陆希文
Bass:陆希文
和声:wenwen/陆希文
Vocal Sample:杨舟
鼓/Percussion:陆希文
Program:陆希文
录音室:LOOP MUSIC Production & 55 Tec (Beijing)
混音/录音:陆希文 @ LOOP MUSIC Production
母带:Greg Calbi @ Sterling Sound
抱歉 抱歉
未能与你做出最亲昵的和解
重复与彼此期望与再见
可怜
谁不是一面骄傲一面卑贱
才不再对自己亏欠
今天真美啊 幸好没有死在昨天
可那里多少美丽都与我无关
我 是我 是我对着自己抱歉
是我 是我 对不起我的是我
我 是我 是我对着自己抱歉
是我 是我 对不起我的是我

【文件信息(Files)】

文件名大小
文兆杰 - 抱歉.mp3
9.67 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10144107 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-2-27 16:01
感谢分享啊;
作者: 带他滚    时间: 2020-2-28 04:07
前排支持 感谢分享;
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-2-28 09:47
09:47找到了我要的资源
作者: hdchy    时间: 2020-2-28 11:51
歌词好简单啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-2-28 17:27
好资源终于找到了;
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-28 23:23
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寒裳    时间: 2020-2-29 06:23
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4