8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小米电视取消开机广告 方法简单只需多说几次 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-2-27 19:57
标题: 小米电视取消开机广告 方法简单只需多说几次
一. 4001005678 按5 (投诉建议)说要强制取消电视开机广告,客服一般说不能。如果客服直说不行就读给客服听。(客服也会顺便问问电视在哪里购买,如实回答就行)
(任何不能取消的情况 ,请念下面红色字体的文字,多读几遍就行,客服会听的!)

新《中华人民共和国广告法》第四十四条规定:利用互联网发布、发送广告,不得影响用户正常使用网络。在互联网页面以弹出等形式发布的广告,应当显著标明关闭标志,确保一键关闭。
(百度可以查到的此法)

工信部发布公示,《互联网电视接收设备技术规范》强制性国家标准制定工作。禁止接入(含链接)各种非法节目源;禁止预置法律法规禁止的信息内容(包括但不限于预置图片、文字、菜单、音视频、应用等);禁止后台应用程序开启弹窗等信息推送功能。

今年6月14日工信部发布公示,称已组织已组织完成《互联网电视接收设备技术规范》强制性国家标准制定工作,在标准批准发布之前,需要征求社会各界意见。征求意见稿注明禁止接入(含链接)各种非法节目源;禁止预置法律法规禁止的信息内容(包括但不限于预置图片、文字、菜单、音视频、应用等);禁止后台应用程序开启弹窗等信息推送功能。

实在不行叫客服记录反馈给后台(说要取消电视开机广告并注明一键关闭广告)

二.随后就有人会联系你了。提前准备好电视机MAC信息和SN信息。

MAC信息在 设置 网络信息 以太网MAC地址
SN信息在 电视机后面的标签上面第一个条形码

三.反馈后,一般晚上就没有了,记得一定把电视缓存清理下。 不然以前缓存的会开机自动放!

完结,我昨天亲自打了电话给小米客服说了两遍上面法规条款,客服反馈给了后台。
过一会后台客服又打电话来说关不了,我又念了两遍。。。客服才问我要MAC和SN信息。(并且承诺晚上或者明天会关闭)。
总算不用看长达20多秒的电视广告了。真心烦。也不用去路由器屏蔽加一些什么小米电视的广告地址了。

提示:如果客服不知道你在说什么,你可以叫客服记录,然后反馈给后台或者相关部门。总会有人回电话给你的!我建议你多沟通,客服也会帮你解决问题的。
如果客服不知道你在说什么,你可以叫客服记录,然后反馈给后台或者相关部门。总会有人回电话给你的!我建议你多沟通,客服也会帮你解决问题的。
如果客服不知道你在说什么,你可以叫客服记录,然后反馈给后台或者相关部门。总会有人回电话给你的!我建议你多沟通,客服也会帮你解决问题的。

关于网友提到的说辞,我想你多看几遍此方法就行。
关于网友提到的刷机,屏蔽网址等方法。我没有用过,不清楚会发生什么。我想大家都懂,也没必要说得这么明确。
其他与本帖子无关的内容,本作者也不知道方法。没有金钱和时间去亲自实践,不敢回答一部分网友的问题,深深抱歉!

作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-2-27 20:01
<<小米电视取消开机广告 方法简单只需多说几次>>我就是来找你的
作者: 泪不肯走    时间: 2020-2-28 02:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-2-28 08:13
感谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-2-28 20:00
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-2-29 02:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-2-29 15:28
<<小米电视取消开机广告 方法简单只需多说几次>>我就是来找你的
作者: 带他滚    时间: 2020-2-29 18:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2020-2-29 22:30
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-1 01:26
前排支持 感谢分享;
作者: 无条件、投降    时间: 2020-3-1 03:19
感谢分享,很用心了的说
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-1 05:14
05:14找到了我要的资源
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-3-1 07:11
感谢分享,很用心了的说
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-1 09:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2020-3-1 11:07
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2020-3-1 13:02
感谢分享,很用心了的说
作者: 腥气    时间: 2020-3-1 15:07
作者: 木兮木    时间: 2020-3-1 15:07
作者: 烟久    时间: 2020-3-1 17:04
前排支持 感谢分享;
作者: Penniless    时间: 2020-3-1 19:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2020-3-1 21:01
感谢分享啊;
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-2 02:12
前排支持 感谢分享;
作者: 随他吧    时间: 2020-3-2 04:22
前排支持 感谢分享;
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-3-2 08:30
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 错乱的人生    时间: 2020-3-2 14:02
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-3-2 15:58
前排支持 感谢分享;
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-2 17:54
强烈感谢,找了很久。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-3-2 23:47
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-3 03:20
多谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-3-3 05:54
05:54找到了我要的资源
作者: 巷弄    时间: 2020-3-3 08:26
08:26找到了我要的资源
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-3 13:53
作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-3 17:05
17:05找到了我要的资源
作者: 粢醍    时间: 2020-3-3 20:05
前排支持 感谢分享;
作者: 你太碍眼    时间: 2020-3-3 23:22
强烈感谢,找了很久。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-3-4 03:46
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-4 14:43
好资源终于找到了;
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-4 18:52
作者: 丢失的心    时间: 2020-3-5 03:51
好资源终于找到了;
作者: 寒裳    时间: 2020-3-5 08:06
作者: Shinhwa    时间: 2020-3-7 17:13

多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4