8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 何炅、谢娜、易烊千玺 - 朋友请听好-高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 科罗拉多    时间: 2020-2-28 16:18
标题: 何炅、谢娜、易烊千玺 - 朋友请听好-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

《朋友请听好》是由芒果TV、快乐阳光自制的原创声音互动陪伴真人秀节目。何炅、谢娜、易烊千玺组成“三位真火”,在节目中通过call in和读信的形式分享听众们的小故事。
何炅、谢娜、易烊千玺共同演唱节目的同名主题曲《朋友请听好》,节目最新音频也将每周四晚同步上线网易云音乐!我们一起,在这间广播小站找到通往心灵的那把钥匙...

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5pBaJTm?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

朋友请听好 - 何炅/谢娜/易烊千玺
词Lyricist:唐恬
曲Composer:陆虎
编曲Arranger:程冠焜/陆虎
制作人Producer:陆虎
吉他 Guitarist:程冠焜
贝斯 Bassplayer:赵浩成
口风琴pianica:陆虎
童声child's voice:李曼溪/崔斯媛/张亦婷/孙满茹
弦乐 Strings :国际首席爱乐乐团
弦乐监制Strings Producer:李朋
录音工程师 Recording Engineer:王小四/何欣/王峥/徐晓/陆虎
人声编辑 Vocal Editing:汝文博/王峥/陆虎
录音棚 Recording Studio:金田录音棚/音和百纳(banner music base)/缪斯音乐/ RMB Studio爆棚@奔跑怪物/L.T Studio
混音工程师 Mixing Engineer:赵靖BIG.J
混音室 Mixing Studio:SBMS Beijing
母带处理Master:赵靖BIG.J
母带处理棚Master Studio:SBMS Beijing
歌曲制作公司 Produce Company:L.T Studio/口加工作室
炅:
亲爱的 你现在 走在哪
我有些 悄悄话
想穿过 夜色抱你啊
娜:
我也有 孤单的 小尾巴
像鱼游过大厦
眺望着灯火
娜/千玺:
在楼宇开花
千玺:
你别害怕
我会陪你说话 一路走回家
娜:
说车站风好大
千玺:
说喜欢那个他
炅:
说奶奶的手帕
合:
藏着给你的糖
炅:
说深夜路灯下
千玺:
你影子像小马
娜:
说远方好远啊
合:
然而今天
也很 勇敢呐
娜:
亲爱的 你现在 睡了吗
这里有 悄悄话
千玺:
来陪你 做个梦好吗
炅:
冬夜里 我们就 聊初夏
谁的一通电话
让大雨落下 蝉声又喧哗
千玺:
你还在吗
只想陪你说话 呢喃到沙哑
合:
说车站风好大
说喜欢那个他
说奶奶的手帕
藏着给你的糖
说一个人长大
说一些爱变哑
这里整夜有光
如果你也会怕黑的话
娜:
Dududu
千玺:
Dududu
炅:
Dududu
合:
Dududu

【文件信息(Files)】

文件名大小
何炅、谢娜、易烊千玺 - 朋友请听好 (伴奏).flac
20.26 MB
何炅、谢娜、易烊千玺 - 朋友请听好 (伴奏).mp3
8.87 MB
何炅、谢娜、易烊千玺 - 朋友请听好.flac
21.51 MB
何炅、谢娜、易烊千玺 - 朋友请听好.mp3
8.87 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62392588 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: 带他滚    时间: 2020-2-28 16:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2020-2-28 22:23
好资源终于找到了;
作者: 你太碍眼    时间: 2020-2-29 05:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 伊藤菜奈    时间: 2020-2-29 09:10
咩咩咩~~~~嗯?啊!是易烊千玺~
作者: 木兮木    时间: 2020-2-29 09:32
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: hdchy    时间: 2020-2-29 13:06
怎么都开始唱歌了?
作者: teddy18    时间: 2020-3-2 14:03
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: hk999    时间: 2020-4-27 15:54
作者: re2108    时间: 2020-4-29 01:21
这节目也很好,歌也是
作者: 什么富婆    时间: 2020-7-7 00:55
两个版本都很好听

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4