8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: PDFTool 1.4 功能强大的PDF文件处理工具 by:howze [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-3-2 23:29
标题: PDFTool 1.4 功能强大的PDF文件处理工具 by:howze
前几天因为工作原因,需要将一个PDF压缩一下。
网上找了半天,要么收费,要么就是转换的质量不太好。
论坛也找到一些破解的软件,但是总有点不太合适,有些功能还挺复杂。
也有些在线转换的,又考虑到自己较为隐私的pdf文件不想上传,不得已只能放弃。
索性自己写了个小工具,使用了网上的一些PDF类库,感谢提供类库的各位大神了。
支持PDF压缩、转word/excel/ppt/图片、pdf文件中图片提取、pdf文件拆分、OCR文字识别、去水印。
基本满足日常工作需要了

几点说明:
1、关于360报毒:程序用.net写的,只做了加壳和打包成单文件,方便携带,无毒,火绒测试通过,如果觉得不放心就不要使用了。
2、关于软件无法启动:这个应该是系统问题,目前win7 和 win10 都测试通过,如果启动不了,应该是系统缺少运行库,可按提示自行解决。
3、软件免费使用,没有任何水印、页数限制或试用期限制,本人仅仅为分享,没有收大家一分钱,软件里甚至连赞助都没有,说不上积德行善,也算是贡献一份绵薄之力吧。所以请不要拿去售卖,或者反编译后加入收费功能,这违背我的初心。
4、本职工作为其他行业,写程序纯粹爱好,我一个人开发的东西和一个公司开发的难免有差距,做的不好请多包涵,当然,后续有些功能我也尽量看时间慢慢加吧。

12月30日更新 1.0版本:
修复了部分网友反馈的显示不正常的问题

1月2日更新 1.1版本:
增加了PDF拆分功能

1月3日更新 1.1.1版本:
修复了拆分功能里,选择每页拆分时必须要填写起始结束页的问题。

1月7日更新 1.2版本:
加入了OCR识别,对于扫描件的PDF进行文字提取。本次OCR使用非网络接口,即断网状态依然可使用。
考虑到文件大小,仅加入了中文简体、中文繁体及英文字体的识别,即便这样,文件也达到了158M。
不需要OCR识别功能的可不使用此版本。
PS:此版本仅上传至百度网盘,因为蓝奏云有100M大小限制,我传不上去。

1月9日更新 1.3 版本:
本次更新加入去水印功能,可一次性直接去除文字和图片水印。有些所谓的“水印”其实是扫描件里和扫描图相融为一体的,可以理解为水印图层和图像图层合二为一,这种就没办法去除了。
考虑到文件大小,依然发布两个版本,含OCR和不含OCR,可自行选择下载。
ps:ocr版本依然只上传了百度云。

1月16日更新 1.4版本:
本次更新加入pdf文件合并功能,并修复了PDF文件图片提取、PDF转图片功能中,因为图片文件名重名可能导致的文件覆盖问题。
考虑到文件大小,依然发布两个版本,含OCR和不含OCR,可自行选择下载。
ps:ocr版本依然只上传了百度云。

下载:

百度云: https://pan.baidu.com/s/1pcCWigivvPIzhQaq5L0Brw 提取码: dxw8
蓝奏云:https://www.lanzoui.com/b00t7daxi 密码:e155

作者: 残花可以败柳    时间: 2020-3-3 03:03
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-3-3 08:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2020-3-3 13:31
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 粢醍    时间: 2020-3-3 16:44
感谢分享,很用心了的说
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-3-3 19:47
作者: 伴凯终老    时间: 2020-3-3 23:05
感谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2020-3-3 23:05
<<PDFTool 1.4 功能强大的PDF文件处理工具 by:howze>>我就是来找你的
作者: 泪不肯走    时间: 2020-3-4 03:29
03:29找到了我要的资源
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-3-4 14:32
强烈感谢,找了很久。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-4 18:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-3-4 22:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-5 03:41
好资源终于找到了;
作者: 带他滚    时间: 2020-3-5 07:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2020-3-5 11:47
前排支持 感谢分享;
作者: 烟久    时间: 2020-3-5 16:01
好资源终于找到了;
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-5 20:15
好资源终于找到了;
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-3-5 23:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2020-3-6 04:40
感谢分享啊;
作者: 泪点是你    时间: 2020-3-6 08:35
感谢分享,很用心了的说
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-3-6 12:17
感谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-6 19:27
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 温入骨    时间: 2020-3-6 22:58
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-3-7 03:46
资源可用!谢谢分享!
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-7 07:12
多谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-3-7 14:23
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-7 19:09
感谢分享啊;
作者: 作践自己    时间: 2020-3-8 01:13
强烈感谢,找了很久。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-8 06:18
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-3-8 11:03
<<PDFTool 1.4 功能强大的PDF文件处理工具 by:howze>>我就是来找你的
作者: 无条件、投降    时间: 2020-3-8 15:22
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-3-8 20:22
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-9 02:12
作者: 你太碍眼    时间: 2020-3-9 07:07
作者: 相许    时间: 2020-3-9 11:45
感谢分享,很用心了的说
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-9 16:20
作者: 落落清欢    时间: 2020-3-9 20:55

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4