8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [阿基拉 Akira 1988][BD-MKV/1.1G][日语中字][1080P][加刘景长压制] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-3-4 16:01
标题: [阿基拉 Akira 1988][BD-MKV/1.1G][日语中字][1080P][加刘景长压制]

豆瓣评分8.5
阿基拉
Akira (1988)

导演: 大友克洋
编剧: 大友克洋 / 桥本以藏
主演: 岩田光央 / 佐佐木望 / 小山茉美 / 玄田哲章 / 大竹宏 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: dbeat.bandaivisual.co.jp/akira
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-07-16(日本)
片长: 124 分钟
又名: 光明战士阿基拉 / 亚基拉 / 亚辉罗 / アキラ
IMDb链接: tt0094625

阿基拉的剧情简介 · · · · · ·

1988年7月,关东地区使用新型炸弹进行爆破,第三次世界大战即刻爆发。31年后,人类从一片废墟中重建都市,东京湾上建立了巨大城市——新东京。世界仿佛要恢复到以前的繁荣。
  2019年的一个夜晚,新东京郊外的封闭高速公路上,暴走族团体正在公路上飙车。带头的少年,是一名叫做金田的职业高中学生。
  突然,街上出现了一位奇怪的矮个子男子,暴走族少年铁雄为躲避车祸连人带车飞出公路。正当金田要拿那位男子问罪之时,军队驾驶直升飞机感到。将那位矮个男子与铁雄一起收押。
  铁雄进入了一个陌生的地方,这里似乎在从事超能力的研究。而金田则在盘算如何营救铁雄。二人都不知道,他们的未来,因为神秘力量——阿基拉而已经开始了巨大的变化。 ©豆瓣

*加刘景长语:《阿基拉Akira》是1988年的作品,大友克洋成功预言2020东京奥运会,
并成功预言爆发了病毒被叫停,按照原作设定在开办前127天既闰年2月29日的今天被叫停。

阿基拉 Akira(1988)[BDRIP][1920x1080][movie][x264_m4a][10bit]加刘景长压制.torrent

28.14 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 晚眉妆    时间: 2020-3-4 16:45
16:45找到了我要的资源
作者: 带他滚    时间: 2020-3-5 02:00
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 寒裳    时间: 2020-3-5 10:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 随他吧    时间: 2020-3-5 14:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-3-5 17:59
感谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2020-3-5 22:06
前排支持 感谢分享;
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-6 06:58
前排支持 感谢分享;
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-3-6 10:44
感谢分享,很用心了的说
作者: 木兮木    时间: 2020-3-6 21:42
资源可用!谢谢分享!
作者: bulefire    时间: 2020-3-6 22:17
十分赞!谢谢楼主!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-7 03:00
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 满栀    时间: 2020-3-7 06:30
感谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-7 10:00
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 日出印象    时间: 2020-3-7 12:47
楼主,我太崇拜你了!{:5_158:}
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-7 17:17
感谢分享,很用心了的说
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-7 22:24
回帖一下以示尊敬哦
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-3-8 04:32
前排支持 感谢分享;
作者: 話柠    时间: 2020-3-8 09:24
<<[阿基拉 Akira 1988][BD-MKV/1.1G][日语中字][1080P][加刘景长压制]>>我就是来找你的
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-8 13:37
多谢分享
作者: 作践自己    时间: 2020-3-8 18:22
感谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-3-8 23:10
感谢分享,很用心了的说
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-9 05:18
感谢分享啊;
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-3-9 10:02
强烈感谢,找了很久。
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-3-9 19:06
总算找到了,真是不容易。
作者: 泪点是你    时间: 2020-3-10 06:27
感谢分享啊;
作者: 腥气    时间: 2020-3-10 11:19
感谢分享啊;
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-10 16:01
回帖一下以示尊敬哦
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-11 09:00
好资源终于找到了;
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-3-11 14:08
总算找到了,真是不容易。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4