8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【Ctrl.js】抖音自动切换视频 [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-3-6 20:36
标题: 【Ctrl.js】抖音自动切换视频
  1. //----------------------------------------------------------------------------------------
  2. //Ctrl.js 帮助地址:http://ikaiwei.com:8889/ctrljsapi/index.html
  3. //Ctrl.js IDE地址:http://ikaiwei.com:8889/ctrljs/login.jsp
  4. //Ctrl.js 客户端(开维控制精灵)下载地址:https://appstore.huawei.com/app/C100728387
  5. //----------------------------------------------------------------------------------------

6. // 脚本功能:抖音自动切换视频
  7. // 运行环境:华为手机,安卓9.0以上版本;Ctrl.js V2.3;抖音短视频最新版
  8. // 注意事项:1.确保抖音登陆状态 2.测试滚屏错误

9. // 测试时手机分辨率,设置后无需改变,在其他手机也可运行
  10. Cs.setScreenMetrics(2340,1080);

11. // 定义滑动次数
  12. var times = 10;

13. App.launchApp("抖音短视频");
  14. sleep(5000); // 等待跳过广告

15. //第二步开始自动循环
  16. for(var i = 0;i < times;i++)
  17. {
  18.     sleep(8000); // 每隔8秒刷新视频
  19.     Cs.mouseswipe(500, 1500, 550, 400,500);
  20. }

21. msg("程序执行完毕");
复制代码

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-3-7 01:19
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 寒裳    时间: 2020-3-7 04:55
感谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2020-3-7 12:06
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-7 15:53
好资源终于找到了;
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-7 20:34
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-8 02:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 无条件、投降    时间: 2020-3-8 07:46
前排支持 感谢分享;
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-8 12:12
好资源终于找到了;
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-8 16:41
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 腥气    时间: 2020-3-9 03:34
<<【Ctrl.js】抖音自动切换视频>>我就是来找你的
作者: 呼吸    时间: 2020-3-9 08:19
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-3-9 12:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-9 22:16
总算找到了,真是不容易。
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-10 04:29
前排支持 感谢分享;
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-10 09:27
感谢分享啊;
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-3-10 14:14
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 相许    时间: 2020-3-11 01:17
前排支持 感谢分享;
作者: 死挣扎!    时间: 2020-3-11 12:21
前排支持 感谢分享;
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-3-11 17:29
作者: 粢醍    时间: 2020-3-11 22:30
前排支持 感谢分享;
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-12 05:04
回帖一下以示尊敬哦
作者: 让痛无所    时间: 2020-3-12 20:07
感谢分享啊;
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-3-13 02:07
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-3-13 07:30
多谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-3-13 12:50
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4