8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鬼谷子大全集(超值白金版)-张平(epub+mobi+pdf) [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-3-7 15:52
标题: 鬼谷子大全集(超值白金版)-张平(epub+mobi+pdf)

鬼谷子,战国时期著名的思想家、谋略家、兵家,是纵横家的鼻祖,姓王名诩。常入云梦山采药修道,因隐居清溪之鬼谷,故自称鬼谷先生。他长于修身养性,精于心理揣摩,、深明刚柔之势,通晓捭阖之术,独具通天之智。是先秦最神秘的历史人物。由于他的出现,历史上才有了纵横家的深谋,兵家的锐利,法家的霸道,儒家的刚柔并济,道家的待机而动。他的弟子有兵家孙膑、庞涓;纵横家苏秦、张仪等。,《鬼谷子》着重于实践的方法,具有极完整的领导统御、智谋策略体系。堪称“中国第一奇书”,它以谋略为主,兼通军事,也是我国历史上第一部在充分探索人的心理特征和心理活动规律的基础上,论述劝谏、建议、协商、谈判和一般交际技巧的书。它讲授了不少政治斗争权术,其中最重要的是取宠术、制君术、交友术和制人术。“智用于众人之所不能知,而能用于众人乏所不能”,潜谋于无形,常胜于不争不费,此为《鬼谷子》之精髓所在。
对于这本《鬼谷子大全集》,古往今来,人们从不同的角度解读,著作车载斗量、浩如烟海。其中观点驳杂、引经据典、卷轶浩繁,今人阅读,十分不便。为了增强可读性和实用性,我们编辑了这本《鬼谷子大全集》。《鬼谷子大全集》分为《捭阖》《反应》《内捷》《抵巇》《飞箝》《忤合》《揣》《摩》《权》《谋》《决》《符言》《本经阴符七术》《持枢》《中经》十五篇。前面四篇以权谋策略为主,中间八篇以言辩游说为重点,后面三篇则以修身养性、内心修炼为核心。本书对读者为人处世、邀游职场、搏击商海、闯荡人生都具有很高的实用价值,仔细研读它,您一定能从中获得处世的灵感,生活的谋略。

https://pan.baidu.com/s/1C3wrZxsFvuGW63jn__rilw

4txi

作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-8 03:06
回帖一下以示尊敬哦
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-3-8 08:15
总算找到了,真是不容易。
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-8 12:32
好资源终于找到了;
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-8 17:02
感谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-3-8 21:59
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-3-9 03:58
<<鬼谷子大全集(超值白金版)-张平(epub+mobi+pdf)>>我就是来找你的
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-9 08:44
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 丢失的心    时间: 2020-3-9 13:25
感谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2020-3-9 17:54
感谢分享,很用心了的说
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-10 04:57
前排支持 感谢分享;
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-10 09:47
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-3-10 14:34
前排支持 感谢分享;
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-3-11 01:46
强烈感谢,找了很久。
作者: 木兮木    时间: 2020-3-11 07:30
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-3-11 12:45
感谢分享,很用心了的说
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-11 17:49
感谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-3-11 22:50
感谢分享啊;
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-12 05:23
回帖一下以示尊敬哦
作者: 满栀    时间: 2020-3-12 15:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-3-12 20:21
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-13 02:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 巷弄    时间: 2020-3-13 07:48
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 話柠    时间: 2020-3-13 13:04
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-13 18:05
强烈感谢,找了很久。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-3-13 22:34
回帖一下以示尊敬哦
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-14 04:42
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-3-14 14:01

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4