8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Lil Ghost小鬼-<从M到W的高速公路>[320K/MP3/无损/FLAC] [打印本页]

作者: 新泽西    时间: 2020-3-9 21:05
标题: Lil Ghost小鬼-<从M到W的高速公路>[320K/MP3/无损/FLAC]

【专辑简介(Albums)】

全新EP《从M到W的高速公路》是我从NINEPERCENT毕业后发行的第一张全新个人EP, 也是一个全新的阶段。 “M”代表我,“W”代表我们。音乐是我能想到的最快的从我到我们的方式,也是最快的把我和我们联系起来的方式。我把我想对我们说的话,都也写进了歌里。
5首歌曲是五种不同心境下的小情歌,以melody rap为主。
From M To W
填坑开始:
2019年12月19日,《到底要怎么样》唱的是恋爱中的女孩子会有许许多多不可思议的可爱表现和无理取闹,让人又好气又好笑。歌里面有许多小小细节,也许都是你们恋爱时会有的影子。
2020年1月14日,新年的第一首歌《If I Can》,和上一首可爱又无理取闹的甜蜜感皆然不同。在感情中会因为不同的经历,不同的原因而留下一些遗憾。好的,坏的,开心的,难过的,点点滴滴都是回忆,也是向前的勇气。
这次《最后的外卖》有两个版本。R&B式旋律配上吉他和原声质感的配器,在偏Soul的和声行进上来了一次新玩法。不插电版本也是我第一次尝试这样的极简风格,只有一把吉他和一条人声的配合。用简单的风格,来表达我简单的心愿。
未完待续
——Lil Ghost 小鬼

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
If I Can - Lil Ghost小鬼.mp3
9.43 MB
到底要怎么样 - Lil Ghost小鬼.mp3
8.02 MB
最后的外卖 (不插电版) - Lil Ghost小鬼.mp3
8.25 MB
最后的外卖 - Lil Ghost小鬼.mp3
7.87 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 35197620 Bytes

补充
文件名大小
Lil Ghost小鬼 - 你最近还好吗.mp3
8.33 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8734358 Bytes
【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
If I Can - Lil Ghost小鬼.flac
49.22 MB
到底要怎么样 - Lil Ghost小鬼.flac
41.72 MB
最后的外卖 (不插电版) - Lil Ghost小鬼.flac
38.50 MB
最后的外卖 - Lil Ghost小鬼.flac
36.37 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 173863067 Bytes

补充

文件名大小
Lil Ghost小鬼 - 你最近还好吗.flac
42.56 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 44626301 Bytes
【下载地址(Download)】

作者: hdchy    时间: 2020-3-10 07:17
小鬼要发专辑了
作者: 懵懵D    时间: 2020-3-12 16:43
作者: zhoumon    时间: 2020-3-16 23:04
祝发帖的楼主大发发发发
作者: venmu    时间: 2020-3-18 09:42
这个是公路歌曲吗
作者: somnusk    时间: 2020-3-24 10:25
谢谢分享
作者: lyl8113126    时间: 2020-4-1 00:54
感谢分享66666666
作者: loy    时间: 2020-4-1 18:09
感谢分享!
作者: fansea30    时间: 2020-4-1 21:07
作者: joshversace    时间: 2020-4-2 23:38
谢谢分享
這個歌不錯
作者: chen136072052p    时间: 2020-4-8 20:41
前来收藏感恩
作者: 王子面oO    时间: 2020-4-23 13:36
期待楼主分享更多动听音乐!
作者: venmu    时间: 2020-4-23 18:03
这是公路音乐吗
作者: sally_8904    时间: 2020-4-28 12:28
谢谢分享~
作者: yangyimo    时间: 2020-5-15 08:08
试听了一下,真的很棒啊!
作者: mixiaohu    时间: 2020-5-20 13:23
作者: wylcynthia    时间: 2020-5-29 20:04
感谢楼主分享
作者: xxxigd    时间: 2020-6-27 17:42
太赞了吧楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4