8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 泠鸢yousa、琉绮Ruki、七海Nanami - 夭夭[高音质MP3(320K)/无损(FL... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-3-13 14:14
标题: 泠鸢yousa、琉绮Ruki、七海Nanami - 夭夭[高音质MP3(320K)/无损(FL...
【音乐简介(About)】

《国道》更像是一场公路奇遇记,我们将经历一个青年从北平到七彩云南的故事,从十首歌里体验各地的民俗和最前线的音乐元素,遭遇逝去的记忆,在时空与历史的穿插里,重逢那些瑰丽而斑斓的文化。 古风音乐奠基人,音乐制作人EDIQ携手腾讯音乐,突破二三次元墙,糅合国风、电音、民谣、RAP等元素,继《枯叶之蝶》《古域之域》《孔雀大明上下》之后,带来第三张制作人故事音乐专辑《国道》。 《国道》唱到第七首歌《夭夭》 李藏等人经历了一场变故之后,从西安逃至秦岭。少年们虽不知晓前路如何,他们秉承着梦想、使命和爱,在夜风中守护着彼此,也许这是他们这一路经历中最难忘的一幕,如果一切的结局都如同你想的那样,那人生还有什么意思呢,李藏想到这里转头笑了笑,这天夜里月亮很圆。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/504YxXl?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

夭夭 - 泠鸢yousa/琉绮Ruki/七海Nanami词:陈禹Tony_ms曲:徐梦圆编曲:徐梦圆填词:墨大筝戏腔词曲:EDIQ后期混音:雪绘爬山虎才展过城墙猫陪我顶着一伞月光林间雾静谧地铺张嘘 一幕好戏才正要开场眼前浮现脑中设想身后躲过的意外追伤往前 别回头望 快慌不择方向他们表针总对不上汇合地点还选在迷巷更引人注意的乔装 是谁说一个好汉三个帮南国豢养北方的狼西门换了东洋的看防往前 别回头望管它道阻路且障我曾听人言 车到山前自有一条路任你挑选同理 船到桥头当该直结果它划了一个圈我曾听人言 暗箭难防可惜明枪我也没胜券无奈 山重水复真无路逃之夭夭 改南边逃之夭夭要改南边南边有种不详感觉感觉处境愈发凶险结果它画了一个圈两手空空又能何妨出发前何必喂满行囊那老夫子语重心长人 生来本就匆匆空皮囊落跑狼狈可是有用眼下韵脚顾不得押上往前 别回头望总是道阻路且长我曾听人言 车到山前自有一条路任你挑选同理 船到桥头当该直结果它划了一个圈我曾听人言 暗箭难防可惜明枪我也没胜券无奈 山重水复真无路逃之夭夭要改南边芦苇长 风轻吹天公亦做美道且长 何须待谁莫负月明媚我曾听人言 车到山前似乎一切能好转斡旋因为 处乱不惊总好过苦恼着原地打着圈我曾听人言 暗箭难防自然英雄当难如登天不如 条条大路通长安逃之夭夭要改南边

【文件信息(Files)】

文件名大小
泠鸢yousa、琉绮Ruki、七海Nanami - 夭夭(伴奏).flac
22.26 MB
泠鸢yousa、琉绮Ruki、七海Nanami - 夭夭(伴奏).mp3
7.81 MB
泠鸢yousa、琉绮Ruki、七海Nanami - 夭夭.flac
23.27 MB
泠鸢yousa、琉绮Ruki、七海Nanami - 夭夭.mp3
7.81 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64137099 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: hdchy    时间: 2020-3-14 10:59
这是中国风吧?
作者: tommy885    时间: 2020-3-14 21:12
非常感谢你的分享! 太赞了!
作者: 影梓    时间: 2020-3-15 00:44
謝謝你的分享啦~抱走啦!
作者: 朱砂印    时间: 2020-3-24 11:33
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-3-25 11:21
感谢楼主分享,辛苦了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-4-7 11:32
好音乐支持一下
作者: mtvcomg    时间: 2020-4-7 21:53
多谢终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-4-8 14:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-4-10 07:34
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 响叮当    时间: 2020-4-10 16:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2020-4-11 12:38
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-4-11 14:42
谢谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2020-4-11 20:37
支持一下谢谢分享~
作者: Cmirily    时间: 2020-4-11 21:47
好音乐所以前来收藏
作者: 寒裳    时间: 2020-4-11 22:53
期待更多的作品
作者: Penniless    时间: 2020-4-12 01:00
论坛有你更精彩
作者: yaksazw    时间: 2020-4-12 02:14
好音乐所以前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-4-12 03:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: 右手年华    时间: 2020-4-12 04:37
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-4-12 05:50
正需要,感谢楼主分享了
作者: mh1698    时间: 2020-4-12 06:51
thanks share~
作者: lonzntd    时间: 2020-4-12 08:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: 无条件、投降    时间: 2020-4-12 09:40
支持一下谢谢分享~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-4-12 11:12
强烈感谢收藏了
作者: 丢失的心    时间: 2020-4-12 12:17
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-4-12 13:26
音乐让生活更美好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4