8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星-<朋友请听好 第三期>[320K/MP3] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-13 21:55
标题: 群星-<朋友请听好 第三期>[320K/MP3]
【专辑简介(Albums)】

《朋友请听好》是由芒果TV、快乐阳光自制的原创声音互动陪伴真人秀节目。何炅、谢娜、易烊千玺组成“三位真火”,在节目中通过call in和读信的形式分享听众们的小故事。
节目最新音频每周三同步独家上线网易云音乐!我们一起,在这间广播小站找到通往心灵的那把钥匙。

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
丞丞董又霖走上街头 采访路人奇遇不断 - 朋友请听好,何炅,谢娜,易烊千玺,范丞丞,董又霖.mp3
13.97 MB
何炅分享儿时经历 千玺娜娜浪漫解读爱情 - 朋友请听好,何炅,谢娜,易烊千玺,范丞丞,董又霖.mp3
19.98 MB
前女友婚礼该不该去 众人化解情感难题 - 朋友请听好,何炅,谢娜,易烊千玺,范丞丞,董又霖.mp3
10.84 MB
变幸运?冻结时间?和你聊聊那些“超能力” - 朋友请听好,何炅,谢娜,易烊千玺,范丞丞,董又霖.mp3
13.31 MB
娜娜千玺彩排归来 深夜畅聊委屈落泪 - 朋友请听好,何炅,谢娜,易烊千玺,范丞丞,董又霖.mp3
11.63 MB
室友整夜电话秀恩爱 千玺教你应对之法 - 朋友请听好,何炅,谢娜,易烊千玺,范丞丞,董又霖.mp3
9.08 MB
朋友的话 (何炅) - 何炅.mp3
76.57 KB
朋友的话 (易烊千玺) - 易烊千玺 (1).mp3
80.66 KB
朋友的话 (易烊千玺) - 易烊千玺 (2).mp3
86.78 KB
朋友的话 (易烊千玺) - 易烊千玺.mp3
118.41 KB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 83017580 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003132151.zip

作者: venmu    时间: 2020-3-13 22:26
这个也有音频啊
作者: hdchy    时间: 2020-3-14 11:05
这是什么节目啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-25 11:03
谢谢分享保存起来了先
作者: mh1698    时间: 2020-4-7 11:32
感恩分享多谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-4-8 03:47
谢谢分享太赞了
作者: 話柠    时间: 2020-4-8 19:59
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-4-8 22:39
谢谢分享太赞了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-4-9 04:54
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-4-10 13:11
谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2020-4-12 15:31
好音乐还是要分享出来的
作者: mypwjcymn    时间: 2020-4-12 16:43
谢谢楼主无私的分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-4-12 18:37
多谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-4-12 20:23
好音乐支持一下
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-4-12 21:42
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4