8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 棒棒糖-小学数学出题机v1.7.1by_dereksnake [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-13 22:49
标题: 棒棒糖-小学数学出题机v1.7.1by_dereksnake
今年儿子刚上一年级,现在每天要做口算题,每次都要打印100题随机题目让他做,网上找了很多出题器,不是操作太繁琐就是这出错那不能打印,一气之下自己用python语言写了一个数学题生成器,虽然现在功能还不是很全,但是跟我儿子学校目前的学习进度要求是保持一致的哈哈,等学校数学老师哪天又有新要求了,我就会马上配合更新新功能。为了化繁为简,此程序没有花里胡哨的选项,只要点一下你需要的题目按钮,就会立刻全自动打印出来,一键打印就是爽。此外我会长期更新此程序,喜欢的朋友可以持续关注我谢谢!由于历史更新次数太多,篇幅有点长不美观,所以现在只保留第一个原始版本,和最近2次的更新记录供大家参考!

----------------------------------------

棒棒糖-小学数学出题机v1.7.1【更新2020/3/8】

1.71 (1).png

1.71 (3).png

1.71 (2).png

更新日志:
1.加入了游戏功能 ,此游戏按照一年级数学下册中的一个教学内容制作的,可以当作一种学习辅助工具用!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1LEu25xHFd0MSMaWmSgcHCg
提取码:bcfs

----------------------------------------
棒棒糖-小学数学出题机v1.7【更新2020/3/6】

由于此次更新太多内容,所以干脆直升1.7版
更新日志:
1.新增  1000以内-整百数加法减法混合
2.新增  1000以内-3位数+2位数(不进位)
3.新增  1000以内-3位数+2位数(进1位)
4.新增  1000以内-3位数+2位数(进2位)
5.新增  1000以内-3位数-2位数(不退位)
6.新增  1000以内-3位数-2位数(退1位)
7.新增  1000以内-3位数-2位数(退2位)
8.新增  1000以内-3位数+-2位数(混合)
9.新增  1000以内-3位数+3位数(不进位)
10.新增  1000以内-3位数+3位数(进1位)

11.新增  1000以内-3位数+3位数(进2位)
12.新增  1000以内-3位数-3位数(不退位)
13.新增  1000以内-3位数-3位数(退1位)
14.新增  1000以内-3位数-3位数(退2位)
15.新增  1000以内-3位数+-3位数(混合)
16.新增  1000以内-3位数+3位数+3位数
17.新增  1000以内-3位数-3位数-3位数
18.新增  1000以内-3位数连续加减法混合
19.新增  1000以内-3位数连续加减法融合
20.修复了部分小bug

棒棒糖-小学数学出题机v1.6.1【更新2020/3/4】

更新日志:
1. 新增 表内乘法与加法减法混合(A)
2. 新增 表内乘法与加法减法混合(B)
3. 新增 表内除法与加法减法混合(A)
4. 新增 表内除法与加法减法混合(B)
5. 新增 表内乘法除法与加法减法混合(A)
6. 新增 表内乘法除法与加法减法混合(B)
7.修复了个别题型会出现打印2张纸的bug

------------------------------------------------------------------

棒棒糖-小学数学出题机v1.0  第一个版本

就一个界面,一目了然,简单易用,点击即打印,方便快捷

软件就单独一个exe文件,简单方便,我儿子喜欢吃棒棒糖,所以图标就设置成了棒棒糖,哈哈!

作者: 带他滚    时间: 2020-3-13 23:00
感谢分享啊;
作者: 落落清欢    时间: 2020-3-14 05:13
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-3-14 14:33
好资源终于找到了;
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-3-14 18:35
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 話柠    时间: 2020-3-14 21:55
感谢分享,很用心了的说
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-15 02:14
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 仦精灵    时间: 2020-3-15 05:55
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 呼吸    时间: 2020-3-15 09:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-15 16:04
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 烟久    时间: 2020-3-15 19:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2020-3-15 23:45
前排支持 感谢分享;
作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-16 04:17
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-3-16 07:57
感谢分享啊;
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-3-16 11:17
感谢分享,很用心了的说
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-16 14:39
感谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-3-16 17:58
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-3-16 21:24
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-3-17 01:49
强烈感谢,找了很久。
作者: 晚眉妆    时间: 2020-3-17 04:50
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-17 10:46
好资源终于找到了;
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-17 14:48
回帖一下以示尊敬哦
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-3-17 18:58
回帖一下以示尊敬哦
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-18 07:46
回帖一下以示尊敬哦
作者: 错乱的人生    时间: 2020-3-18 13:38
感谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-3-18 19:56
好资源终于找到了;
作者: 腥气    时间: 2020-3-19 09:10
感谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2020-3-19 14:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-3-19 21:38
多谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-3-20 05:20
好资源终于找到了;
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-20 11:41
感谢分享啊;
作者: 梦回千年    时间: 2020-3-20 17:49
强烈感谢,找了很久。
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-25 17:04
强烈感谢,找了很久。
作者: fuyuyu    时间: 2020-3-26 20:06
很好用,谢谢分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-4-7 11:33
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-4-8 21:41
感恩分享多谢
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-9 19:36
论坛有你更精彩
作者: 作践自己    时间: 2020-4-12 18:30
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 某花花    时间: 2020-4-12 22:34
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4