8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈泽希-TRY-高音质MP3(320K)/无损(FLAC) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-3-14 16:47
标题: 陈泽希-TRY-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)
【音乐简介(About)】

白色情人节 让我们一起去探索那情愫的跳动 旋律的躁动 去尝试爱 发现爱 A➕B=我和你的∞

【音乐歌词(Lyrics)】

TRY - 陈泽希词:陈泽希/Enzy.李恩泽曲:陈泽希/Enzy.李恩泽编曲:YOUNG FAM/陈泽希制作人:陈泽希监制:Mai配唱制作人:陈泽希混音:陈泽希母带:陈泽希录音studio:@陈泽希工作室Try yuh baby try try tryDon't say goodbyesNo baby bye bye byeLet me bring u to da good lifeTry try try try try try try tryGet it get it身边的 homie 开始起哄叫我get it get it这女孩简直就是Ri快点 get it get it你看她的身边几双eyesU better get it get it yahLet me take a shot吓退 大脑里不良的因子I got it yayLet's go 1 shot 2 shots把一击必中倒入酒杯开始进攻计划 shhhhHol up hol up 我这样子还算好嘛On my hol up hol upShe's starin right into myEyes I'm on fire那一眸 眼神里藏着猎人手里王牌我如小鹿困陷阱里念对白Time is frozen或许是今天的电影不用上演老套的情节因为当主演败给了对手一切错的那么离谱I'm gonna gonna gonnaTry yuh baby try try tryDon't say goodbyesNo baby bye bye byeLet me bring u to da good lifeTry try try try try try try tryImma hold u tightBaby just try try tryOne thing imma let u know我说的不是BS剧本不会 狗血一起 去做梦 穿过 时间裂缝听 浪漫像雨 滴答滴 yeh didadiWoo 每一个画面就像r&b这个感觉像是dejavu带你开辟新大陆空气那么fresh这个感觉就在今夜Try yuh baby try try tryDon't say goodbyesNo baby bye bye byeLet me bring u to da good lifeTry try try try try try try try

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈泽希-TRY(伴奏).flac
12.55 MB
陈泽希-TRY(伴奏).mp3
5.77 MB
陈泽希-TRY.flac
18.05 MB
陈泽希-TRY.mp3
5.74 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 44148246 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: hdchy    时间: 2020-3-15 10:56
这歌词是什么啊
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-3-24 11:37
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 带他滚    时间: 2020-3-25 11:40
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-4-7 11:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: jianwu2018    时间: 2020-4-7 19:09
感恩分享多谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-4-7 22:10
支持一下,找了很久
作者: 响叮当    时间: 2020-4-8 10:00
多谢分享前来收藏
作者: 泪点是你    时间: 2020-4-8 18:50
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 寒裳    时间: 2020-4-8 22:22
多谢分享前来收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-4-9 05:02
支持一下,找了很久
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-9 14:00
感谢分享,谢谢。
作者: Krureno    时间: 2020-4-9 19:21
支持一下,谢谢分享了~
作者: Zz61031    时间: 2020-4-11 20:00
支持一下谢谢分享~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-4-12 18:30
支持一下,谢谢分享了~
作者: ◆沧桑    时间: 2020-4-12 21:26
谢谢楼主无私的分享
作者: Penniless    时间: 2020-4-12 22:41
论坛有你更精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-4-12 23:53
正需要,感谢楼主分享了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-4-13 01:14
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-4-13 02:35
多谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-4-13 03:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 温入骨    时间: 2020-4-13 04:49
论坛有你更精彩
作者: KryFinal    时间: 2020-4-13 06:10
好音乐还是要分享出来的
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-4-13 07:36
多谢分享前来收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-4-13 09:07
谢谢楼主无私的分享
作者: cc209110    时间: 2020-4-13 10:29
支持一下,谢谢分享了~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-4-13 11:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: 你太碍眼    时间: 2020-4-13 12:37
thanks share~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-4-13 13:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-4-13 14:58
好音乐支持一下
作者: jakhuk    时间: 2020-4-13 16:13
好音乐还是要分享出来的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4