8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 段宜恩-从未对你说过-高音质MP3(320K)-百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-3-14 20:03
标题: 段宜恩-从未对你说过-高音质MP3(320K)-百度网盘
【音乐简介(About)】

段宜恩MARK TUAN 2020全新温暖中文单曲《从未对你说过》3月14日甜蜜来袭!
歌曲《从未对你说过》选在白色情人节公开,在这个被赋予浪漫气息的日子里,为大家送上一份特殊的守护礼物,这也是青年歌手段宜恩与中华少年儿慈会合作首次为慈善献声。
这份礼物他酝酿已久,正如在歌中所唱“感谢你陪我经历那么多 感谢你从未让我感到一丝冷漠”,他有无尽的言语想要倾诉,却又淡淡地化成了简单内敛的感谢,把所有真挚的情感都深深包裹其中——在面对外界的困难与心底深处的困扰时,是粉丝让他感受到了无尽温暖的力量,支撑着他继续前行。
歌曲在段宜恩蜜糖般充满温柔魅力的嗓音加持下,融入中文Rap部分,令人心动的旋律与节奏让整首作品充满了独有的浪漫氛围,如邻家哥哥般亲切,让整个空气都充满甜甜的味道。一字一句,一言一语都是他来自心底的温柔倾诉,仿佛一股从耳边轻轻拂过的气息,连飘动的发梢都能感受到细微的温暖变化。
“让它回荡在你的耳朵里 收集更多关于你的memory 是我存在的意义”,在这个特殊的白色情人节里,让段宜恩式的甜蜜听觉体验,给所有聆听这首歌曲的人来一场暖心的守护告白吧!¬¬
用温暖的歌曲守护温暖的人是本次的音乐主题,而段宜恩最想守护的人,除了最爱的粉丝之外,他也希望能把粉丝带给他的温暖力量以公益的方式传递出去,用献声的方式与中华儿慈会一起参与公益,守护困境中的孩子们。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Evis Wy
作词 : Evis Wy
监制 Music Supervised:Nick Guo
制作 Producer:YANGBANGMUZIK
编曲 Arranger:YOKEN;YYKBZ
假如阳光没细心照耀着
风吹在脸上不会是暖的
握着你的手 心里是甜甜的
但这种感受从来没对你说过
轻哼着你最爱的 melody
让它回荡在你的耳朵里
收集更多关于你的 memory
是我存在的意义
所以我没有低过头
就算面对再多坎坷
只要有你在左右
我就会露出笑容
感谢你陪我经历那么多
感谢你从未让我感到一丝寂寞
你给的寄托
是我的执着
一直感动着我
感谢你陪我经历那么多
感谢你从未让我感到一丝冷漠
无声的寄托
是一种收获
一直在深深的感动我
Girl u shine my life
让我看到与众不同的色彩
你给我的温暖没人能取代
所有我的未来必须有你在
I don’t care what they said
不理那些事是非非我只想要有你陪
Chasing my dream
不后退
早就做好了准备走向 better day
>>PRE-CHORUS
所以我没有低过头
就算面对再多坎坷
只要有你在左右
我就会露出笑容
>>HOOK
感谢你陪我经历那么多
感谢你从未让我感到一丝寂寞
你给的寄托
是我的执着
一直感动着我
感谢你陪我经历那么多
感谢你从未让我感到一丝冷漠
无声的寄托
是一种收获
一直在深深的感动我
出品方:曈蒲文化
发行公司:黑马娱乐DHE
艺人经纪公司:JYP Enterainment
键盘 Keyboard:CDE
混音工程师 Mixing Engineer:YOKEN
混音室 Mixing Studio:YANGBANGMUZIK
母带处理 Master:YOKEN
母带处理室 Master Studio:YANGBANGMUZIK

【文件信息(Files)】

文件名大小
段宜恩 - 从未对你说过.mp3
9.76 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10231650 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: LayHang    时间: 2020-3-14 20:24
感谢楼主分享,这么好的资源,赞
作者: lqyhp    时间: 2020-3-15 01:00
谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-3-15 12:03
段宜恩开始单飞了
作者: 24668994    时间: 2020-3-15 16:42
感谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-24 12:16
感谢分享,很用心了的说
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-3-25 12:59
多谢分享,很不错的资源
作者: 某花花    时间: 2020-4-7 11:32
支持一下谢谢分享~
作者: dinworld    时间: 2020-4-9 07:44
感谢你的分享啊
作者: 落落清欢    时间: 2020-4-9 23:57
很不错,试试看 谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-4-10 19:15
谢谢楼主分享
作者: 羽若雪兮    时间: 2020-4-10 21:18
从未说过的,是对你的寄托
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-4-10 22:50
感谢分享,谢谢。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-4-11 13:06
前来收藏感恩
作者: zml0106g    时间: 2020-4-11 20:51
感谢你的分享啊
作者: 粢醍    时间: 2020-4-12 22:06
支持一下,谢谢分享了~
作者: temp2005t    时间: 2020-4-13 17:27
多谢终于找到了
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-4-13 18:57
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4