8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [飓风行动][BD-MKV/6G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-17 11:52
标题: [飓风行动][BD-MKV/6G][英语中字][1080p]

影片截图:

◎译  名 飓风行动/飓风行动:303中队/飓风战斗机:303中队
◎片  名 Hurricane
◎年  代 2018
◎国  家 英国/波兰
◎类  别 战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分 5.9/10 from 3,373 users
◎IMDb链接 [color=rgb(0, 102, 153) !important]https://www.imdb.com/title/tt7515456/

◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 802
◎文件大小 1 DVD
◎导  演 戴维·布莱尔 David Blair
◎主  演 米洛·吉布森 Milo Gibson
      伊万·瑞恩 Iwan Rheon
      斯蒂芬妮·马蒂尼 Stefanie Martini
      马辛·多洛辛斯基 Marcin Dorocinski
      克里斯托弗·哈德克 Krystof Hádek
      尼古拉斯·法瑞尔 Nicholas Farrell
      萨姆·霍尔 Sam Hoare
      罗伯特·波特尔 Robert Portal
      Teresa Mahoney
      Phil McKee
      拉多斯劳凯姆 Radoslaw Kaim

◎简  介 

梅尔·吉布森之子米洛·吉布森自在《血战钢锯岭》里献出表演首秀之后,再次加盟二战题材新片《飓风》,出演飞行员约翰尼·肯特。肯特是一名加拿大空军上尉,他在不列颠之战(第二次世界大战期间纳粹德国对英国发动的大规模空战,亦是第二次世界大战中规模最大的空战)中领导一支编号为303的霍克飓风战斗机飞行中队,为抵抗纳粹入侵而奋战,肯特一人击落了13架敌机,并在1935-1956期间服役于英国皇家空军, 被认为是最出色的年轻皇家空军中队长。大卫·布莱尔(《伯特与迪奇》《完美计划》)将执导此片,斯蒂芬妮·马蒂尼和《权力的游戏》男星伊万·瑞恩有望担任制片,计划九月英国开拍。

磁链:magnet:?xt=urn:btih:0E92C4706B06E618324B0A497977E638821C111A

Hurricane.2018.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent

34.31 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟久    时间: 2020-3-17 12:43
总算找到了,真是不容易。
作者: 木兮木    时间: 2020-3-17 17:02
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-3-17 20:54
感谢分享,很用心了的说
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-18 10:30
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-18 16:16
回帖一下以示尊敬哦
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-18 22:09
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 寒裳    时间: 2020-3-19 05:35
好资源终于找到了;
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-3-19 11:14
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-19 16:58
好资源终于找到了;
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-19 23:21
回帖一下以示尊敬哦
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-20 06:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2020-3-20 13:17
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-20 19:15
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-3-21 02:35
回帖一下以示尊敬哦
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-21 22:05
回帖一下以示尊敬哦
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-3-22 12:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-3-22 19:05
前排支持 感谢分享;
作者: 晚眉妆    时间: 2020-3-23 10:42
总算找到了,真是不容易。
作者: 可原    时间: 2020-3-23 18:18
强烈感谢,找了很久。
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-3-25 02:04
谢谢分享保存起来了先
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-26 05:02
找到了我要的资源,找了很久,谢谢
作者: 作践自己    时间: 2020-3-26 15:38
多谢分享支持
作者: Rtlners    时间: 2020-3-26 20:12
多谢分享前来收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-30 11:00
多谢,楼主终于找到了
作者: myqyx819q    时间: 2020-4-1 11:50
好电影所以前来围观
作者: keepworkingsp    时间: 2020-4-9 22:09
多谢,楼主终于找到了
作者: Xianerupt    时间: 2020-4-10 21:48
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2020-4-12 10:35
很好看所以收藏起来了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-4-14 20:04
多谢分享前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-4-16 11:51
多谢,楼主终于找到了
作者: Eagle    时间: 2022-2-15 11:04
作者: pandong    时间: 2022-2-21 00:51
感谢发布好资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4