8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [车手/超音速刑警][BD-MP4/2.36GB][国粤双语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-17 11:59
标题: [车手/超音速刑警][BD-MP4/2.36GB][国粤双语中字][1080P]
导演: 郑保瑞
编剧: 乔伊·奥布莱恩 / 司徒锦源 / 冯日进
主演: 黄秋生 / 余文乐 / 郭晓东 / 林家栋 / 徐熙媛 / 何超仪 / 叶璇 / 李海涛 / 李光洁
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.989pa.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-06-21(中国大陆/中国香港)
片长: 89分钟
又名: 超音速刑警 / Motorway
IMDb链接: tt1740002
官方小站: 电影《车手》

本片主要讲述了一个以赛车为核心的纯正港产警匪故事。
  陈翔(余文乐 饰)是警队交通部精英“隐形车队”的新队员,血气方刚、嫉恶如仇的他驾驶伪装的警车,隐没在路上追缉目标。蒋薪(郭晓冬 饰)是专帮劫匪驾车逃亡的“车手”,他凭借一手“8000转,2迈”的直角原地悬浮漂移技术独霸车坛,出道以来未曾失手。而将退休的警察卢峰(黄秋生 饰)性格怯懦保守,作为陈翔的警队拍档,两人一起执行任务常常以互掐告终。在多年前与蒋薪的一次交手中,卢留下很深的心理阴影。这次,蒋薪重出江湖犯案,陈翔追进窄巷险些车毁人亡。为救陈翔,卢峰重驾“隐形战车”再战悍匪。一场惊心动魄、生死时速的警匪狂飙飞车大战一触即发。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/19OQX1Dnw6N-5Qqh5C4ORyg
提取码:4ub4

车手.Motorway.2012.CHINESE.1080p.BluRay.x264.AAC.国粤双语中字.mkv (2.36 GB)

车手.Motorway.2012.CHINESE.1080p.BluRay.x264.AAC.国粤双语中字.mkv.torrent

15.67 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 作践自己    时间: 2020-3-17 13:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-3-18 05:32
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-3-18 11:59
资源可用!谢谢分享!
作者: 带他滚    时间: 2020-3-18 23:42
感谢分享,很用心了的说
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-3-19 07:19
好资源终于找到了;
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-19 12:52
好资源终于找到了;
作者: 腥气    时间: 2020-3-19 18:52
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: venmu    时间: 2020-3-19 20:03
是动作电影还是什么地
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-20 03:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-20 16:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2020-3-21 06:06
感谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2020-3-21 12:47
感谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-21 19:13
回帖一下以示尊敬哦
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-22 09:02
回帖一下以示尊敬哦
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-22 22:38
感谢分享啊;
作者: 伴凯终老    时间: 2020-3-23 14:59
感谢分享啊;
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-23 23:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-24 09:26
前排支持 感谢分享;
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-25 08:45
前排支持 感谢分享;
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-26 08:44
好资源终于找到了;
作者: mypwjcymn    时间: 2020-3-26 20:04
谢谢楼主大人分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-30 10:57
多谢楼主分享
作者: yagshuag    时间: 2020-4-1 11:59
感谢分享已收藏
作者: jianwu2018    时间: 2020-4-11 19:42
多谢,楼主终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2020-4-12 07:18
感谢分享已收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-4-16 11:59
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4