8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [失踪女孩][WEB-MP4/2.14GB][中英字幕][MP4][1080P][VINEnc] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-17 23:06
标题: [失踪女孩][WEB-MP4/2.14GB][中英字幕][MP4][1080P][VINEnc]
◎译  名 失踪女孩 / 失足少女 / 失踪的女孩:长岛连环杀人事件
◎片  名 Lost Girls
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-01-28(圣丹斯电影节) / 2020-03-13(美国)
◎IMDb评分  6.3/10 from 23 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3111426
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26969026/
◎片  长 95分钟
◎导  演 丽兹·加巴斯 Liz Garbus
◎编  剧 迈克尔·韦 Michael Werwie / Robert Kolker
◎主  演 托马辛·麦肯齐 Thomasin McKenzie
       艾米·莱安 Amy Ryan
       迪恩·文特斯 Dean Winters
       米利亚姆·肖尔 Miriam Shor
       加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne
       罗拉·科克 Lola Kirke
       罗莎尔·卡农 Rosal Colon
       凯文·考利甘 Kevin Corrigan
       乌娜·劳伦斯 Oona Laurence
       奥丝汀·约翰森 Austyn Johnson
       里德·伯尼 Reed Birney
       布莱恩·亚当·德耶稣 Brian Adam DeJesus
       斯坦·卡普 Stan Carp
       乔恩·贝瑞 Jon Berry
       Karan Choudhary
       Molly Brown
       Harvey B. Jackson
       Jimi Stanton

◎标  签 悬疑 | 2020 | 美国电影 | 犯罪 | 美国 | 剧情 | 电影 | 独立

◎简  介  

艾米·莱安(《失踪宝贝》《火线》)将替代莎拉·保罗森主演犯罪新片《失足少女》(Lost Girls),该项目也从亚马逊转移到了Netflix。奥斯卡提名纪录片导演、制片人莉兹·加博斯(《发生了什么,西蒙妮小姐?》)首次执导剧情长片,Michael Werwie(《极端邪恶》)编写剧本,讲述真实犯罪故事:Mari Gilbert无情地驱使执法人员寻找她失踪的女儿,在此过程中,揭露了一波又一波年轻的女性工作者被谋杀在长岛南岸堰洲岛的未被解决的案件。

失踪女孩高清中英双字下载地址

百度云下载
https://pan.baidu.com/s/1Zhn_VzDqsPThcdB6Ut9nDQ
密码:d5x6

作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-3-18 02:14
回帖一下以示尊敬哦
作者: 日出印象    时间: 2020-3-18 14:20
楼主太厉害了!楼主
作者: 泪点是你    时间: 2020-3-18 20:28
好资源终于找到了;
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-3-19 15:29
强烈感谢,找了很久。
作者: 朱砂印    时间: 2020-3-19 22:02
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-20 05:41
感谢分享,很用心了的说
作者: 死挣扎!    时间: 2020-3-20 12:01
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-20 18:09
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-3-21 01:18
总算找到了,真是不容易。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-21 07:52
好资源终于找到了;
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-22 04:28
多谢分享
作者: 粢醍    时间: 2020-3-22 10:49
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-22 17:33
前排支持 感谢分享;
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-3-23 01:53
多谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-3-23 09:07
感谢分享,很用心了的说
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-24 02:04
强烈感谢,找了很久。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-3-24 23:34
多谢分享支持
作者: 带他滚    时间: 2020-3-26 03:56
感谢楼主分享,辛苦了
作者: 死挣扎!    时间: 2020-3-26 14:30
资源可用谢谢分享!
作者: xhao4yu    时间: 2020-3-26 20:11
多谢楼主,收藏了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-3-30 10:59
多谢,楼主终于找到了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-3-30 17:19
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-4-1 22:55
感谢分享已经收藏
作者: Penniless    时间: 2020-4-7 15:47
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-12 08:38
谢谢楼主大人分享
作者: 带他滚    时间: 2020-4-16 22:56
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4