8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [王牌对王牌 The Negotiator][HD-MKV/3.1G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-17 23:09
标题: [王牌对王牌 The Negotiator][HD-MKV/3.1G][英语中字][1080P]

◎译  名 王牌对王牌/冇数讲/谈判专家
◎片  名 The Negotiator
◎年  代 1998
◎产  地 美国/德国
◎类  别 剧情/动作/悬疑/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 1998-07-29
◎IMDb评分  7.3/10 from 125,533 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0120768/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 87900 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1293434/
◎片  长 140 分钟
◎导  演 F·加里·格雷 F. Gary Gray
◎编  剧 詹姆斯·德莫纳克 James DeMonaco
◎主  演 塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
       凯文·史派西 Kevin Spacey
       大卫·摩斯 David Morse
       朗·瑞弗金 Ron Rifkin
       保罗·吉亚玛提 Paul Giamatti
       约翰·斯宾塞 John Spencer
       保罗·吉尔福伊尔 Paul Guilfoyle
       罗伯特·大卫·豪尔 Robert David Hall
       内斯特·塞拉诺 Nestor Serrano
       迪恩·诺里斯 Dean Norris
       迈克尔·库立兹 Michael Cudlitz
       J·T·沃尔什 J.T. Walsh
       汤姆·鲍尔 Tom Bower

◎标  签 犯罪 | 美国 | 悬疑 | 剧情 | KevinSpacey | 经典 | 动作 | 美国电影

◎简  介

丹尼(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)是一名出色的谈判专家,屡立战功。当他的人生顺风顺水时,刹那间的转折让他措手不及。他的搭档发现警局内有人私吞公款,却在打算告诉丹尼实情时惨遭杀害,第一时间赶到现场的丹尼自然最大嫌疑人。当他确信是警局内有人要找他做替死鬼,百口莫辩之际,他铤而走险绑架了内务监察部检察官和其助手等人,想通过与警方的对话为自己洗刷罪名。

丹尼要求另一分局派出谈判专家来和自己对话,因为他清楚要谋害自己的人就在自己的局里。于是邻局的谈判专家史宾恩(凯文·史派西 Kevin Spacey 饰)奉命前来和丹尼谈判,史宾恩相信了丹尼,开始为他搜集证据。

The.Negotiator.1998.1080p.mkv.torrent

17.9 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 无条件、投降    时间: 2020-3-18 02:21
感谢分享,很用心了的说
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-18 09:23
回帖一下以示尊敬哦
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-18 15:00
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-3-18 21:12
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-19 04:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-19 10:23
感谢分享啊;
作者: smusichun    时间: 2020-3-19 15:47
这部有看过,很不错的电影啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-19 22:12
感谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-3-20 05:55
感谢分享啊;
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-20 12:11
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-3-20 18:19
强烈感谢,找了很久。
作者: 随他吧    时间: 2020-3-21 01:29
感谢分享啊;
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-3-21 08:02
感谢分享啊;
作者: 泪不肯走    时间: 2020-3-21 14:41
作者: 错乱的人生    时间: 2020-3-21 21:11
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2020-3-22 04:39
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 落落清欢    时间: 2020-3-22 11:00
强烈感谢,找了很久。
作者: 木兮木    时间: 2020-3-22 17:47
感谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-23 09:17
感谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-23 16:57
好资源终于找到了;
作者: 泪点是你    时间: 2020-3-24 02:15
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-3-24 23:47
资源可用谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-26 04:04
多谢分享支持
作者: 满栀    时间: 2020-3-26 14:44
前排支持 感谢分享;
作者: 万能宝宝    时间: 2020-3-26 20:11
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-3-30 10:59
终于找到了不容易
作者: 呼吸    时间: 2020-3-30 17:19
多谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-4-1 23:06
感恩分享多谢
作者: VodkaSkg    时间: 2020-4-7 12:24
终于找到了不容易
作者: 話柠    时间: 2020-4-7 14:51
多谢,楼主终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-4-13 12:14
感恩分享多谢
作者: Monsterlbv    时间: 2020-4-13 21:21
感谢楼主分享啊
作者: wjp640928    时间: 2020-4-16 20:04
很好看所以收藏起来了
作者: 某花花    时间: 2020-4-16 23:02
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4