8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [温莎王朝][WEB-MKV][1080P][全6集][英语中字][精校版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-19 20:07
标题: [温莎王朝][WEB-MKV][1080P][全6集][英语中字][精校版]
严禁用于任何商业用途,违者自行承担责任.
欢迎大家帮忙辅种分流(本机P2P链接效率不高,建议优先使用网盘下载再来辅种)
说明:在原官中字幕的基础上已增加大量缺少的翻译与精校时间轴与修订错别字等
网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1_qaB0PMMh_GOQX0uf-sSzA  提取码:eblv
备用(压缩包):https://pan.baidu.com/s/1msUhLuE2lBRosL1r7Qgbow  提取码:er4e
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
片名:The Royal House of Windsor
译名:温莎王朝
类型:纪录片
制片国家:英国
语言:英语
首播日期:2017-02-22
集数:6
单集片长:约50分钟
字幕:精校版简体中文字幕
视频尺寸:1920x1080
文件大小:9.8G(全6集)
剧情简介:这部史诗般的剧集借鉴了最新可用的证据,探讨了温莎王朝的家族传奇故事,向我们提供了王室
如何度过百年危机的最新见解.温莎皇室现在是全世界最有名的皇室家族,当其它伟大王朝垮台,他们欣欣向荣.
他们见过亲戚被推翻、谋杀与流放,克服家族仇恨、大火与背叛,他们始终遵循一条关键的守则:为了生存
不计任何代价.在家族内部人士、皇室专家,以及全世界看守最严密的其中几份文件帮助下,现在我们可以揭露
他们的秘密.我们爬梳信件、日记、政府备忘录,和机密皇室报告,而且史上第一次 摄影机获准进入女王位于温莎
城堡的私人家庭档案库.我们在皇室华丽的面具底下发现裂口,揭露建立英国最有权势王朝的家族他们的人性弱点
和家族秘密.

截图预览:

温莎王朝.The.Royal.House.of.Windsor.2017.1080p.WEB.x264.CHS-LxyLab.torrent

53.11 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-3-19 20:15
找到了我要的资源,找了很久谢谢的说
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-20 03:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2020-3-20 10:31
强烈感谢,找了很久。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-3-20 16:41
回帖一下以示尊敬哦
作者: 作践自己    时间: 2020-3-20 22:53
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-3-21 06:36
强烈感谢,找了很久。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-21 13:05
回帖一下以示尊敬哦
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-21 19:31
前排支持 感谢分享;
作者: 带他滚    时间: 2020-3-21 19:31
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-3-22 02:52
太赞了!LZ!终于找到了。
作者: 烟久    时间: 2020-3-22 09:20
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: 梦回千年    时间: 2020-3-22 15:46
总算找到了,真是不容易。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-3-22 22:58
前排支持 感谢分享;
作者: venmu    时间: 2020-3-23 14:00
这个是讲戴妃的吗
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-23 22:17
谢谢楼主的分享,收藏了
作者: drsdy    时间: 2020-3-25 16:52
谢谢分享!!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-26 10:30
感谢楼主分享,辛苦了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-3-26 20:06
谢谢楼主大人分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-30 10:57
感谢楼主分享啊
作者: jian123123i    时间: 2020-4-3 19:42
感谢分享已收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2020-4-15 20:01
好电影所以前来围观
作者: dalirockl    时间: 2020-4-16 15:41
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2020-4-17 18:31
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-4-18 19:39
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4