8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《毁灭战士:永恒》中文破解版(B种子+百度网盘+修改器... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-23 12:06
标题: 《毁灭战士:永恒》中文破解版(B种子+百度网盘+修改器...

游戏名称:毁灭战士:永恒
英文名称:DOOM Eternal
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:id Software
游戏发行:Bethesda Softworks
游戏平台:PC

游戏介绍

地狱军团入侵了人世间,在恢弘的单人剧情模式中扮演毁灭战士,在各个次元歼灭恶魔,制止人类最终的毁灭。 它们唯一所惧怕的……就是你。 在《毁灭战士:永恒》中体验速度与力量的终极结合,感受紧张刺激的划时代第一人称射击游戏。配备肩扛式火焰喷射器、可伸缩腕带式利刃、升级版枪械、模组以及能力,你将比以往任何时候都更快速、强大和全能。从敌人身上攫取你的所需,从而成为终极屠魔战士:壮烈击杀可获得额外的生命值;焚烧可增强护甲;使用链锯击杀恶魔可囤积弹药。全新2对1多人游戏模式。一位全副武装的毁灭战士将与两个玩家控制的恶魔展开对决,在五局三胜的激烈第一人称战斗中决一胜负。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-bit Windows 7 / 64-Bit Windows 10
处理器: Intel Core i5 @ 3.3 GHz or better, or AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz or better
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
附注事项: ( 1080p / 60 FPS / Low Quality Settings )

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-bit Windows 10
处理器: Intel Core i7-6700K or better, or AMD Ryzen 7 1800X or better
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
附注事项: ( 1080p / 60 FPS / High Quality Settings ) - *On NVIDIA GTX 970 cards Texture Quality should be set to Medium

安装信息
1. 解压缩
2. 本游戏需要免费注册一个Bethesda.net的账号,并登录才可运行游戏。

3. 运行游戏,支持联机

游戏截图

百度网盘地址:

https://pan.baidu.com/share/init?surl=o1-mPAGjJX45KbnRlSjnzA

提取码:hgpd
(还是那句话,网盘下载需要尽快,因为这类网盘资源有可能很快会因为被人举报而失效)

第一个附件是免安装版的BT种子
第二个附件则是光盘版的BT种子
第三个附件是游戏的中文修改器
现已更新CODEX破解版本的BT种子,种子文件在三楼。

DOO MEternal-ISO.torrent

121.13 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

DOOM Eternal Cracked.torrent

195.84 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

15 Trainer.rar

684.28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-23 12:06
本游戏需要免费注册一个Bethesda.net的账号,并登录才可运行游戏。
为防止有些玩家没有看到这一条,这里再提醒一下

如果你的显卡是nVIDIA(英伟达)的显卡的话,
最好将显卡的驱动程序更新到442.19版(或者比这个版本还要新的版本也行),
否则游戏运行可能会出现一些问题,甚至无法运行。
目前nVIDIA最新显卡的驱动程序版本是442.74

更新完驱动后再注册 Bethsda 就可以玩游戏了。

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-23 12:07
更新CODEX光盘镜像版BT种子,CODEX的破解版本不需要注册账号,在游戏中输入任意账号和密码就可以开玩DOOM。

注意: CODEX的破解补丁不支持Steam版,如果Steam版(免安装版)想用CODEX组的破解补丁,这里再提供一个Steam版(免安装版)转CODEX版补丁,转换补丁内已集成C组补丁,C组补丁进入游戏输入任意账号密码即可正常游戏

下面是C组的存档位置

C:\Users\你的用户名\Saved Games\id Software\DOOMEternal\base\savegame\c0dec0de-c0de-c0de-c0de-c0dec0dec0de\PROFILE\profile.bin

百度网盘地址:

https://pan.baidu.com/share/init?surl=JdzAQy1RpVqRZVVCyP9dkQ

提取码:w75u

遗憾的是:目前CODEX版本还没有免安装版,只有光盘镜像版

DOOM Eternal-CODEX.torrent

204.16 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-3-23 19:35
感谢分享,很用心了的说
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-25 03:27
强烈感谢,找了很久。
作者: 错乱的人生    时间: 2020-3-26 16:17
多谢分享支持
作者: LongGangqun    时间: 2020-3-26 20:13
论坛有你更精彩
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-3-26 20:28
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 响叮当    时间: 2020-3-26 20:38
谢谢分享太赞了
作者: a8690174480    时间: 2020-3-26 20:44
感谢分享,谢谢。
作者: mypwjcymn    时间: 2020-3-26 20:54
好东西谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2020-3-26 21:01
好东西谢谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-3-27 09:35
支持一下,谢谢分享了~
作者: tangqingfuk    时间: 2020-3-27 09:58
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-27 10:14
先保存下来,备用
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-3-27 11:03
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-3-27 11:44
正需要,感谢楼主分享了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-27 12:37
强烈感谢收藏了
作者: iyjinhai88    时间: 2020-3-27 13:22
支持一下,谢谢分享了~
作者: mypwjcymn    时间: 2020-3-27 14:05
thanks share~
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-3-27 14:52
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-3-27 15:38
谢谢啦,试试看
作者: wojaiyh2    时间: 2020-3-27 16:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: yaksazw    时间: 2020-3-27 17:24
谢谢啦,试试看
作者: Cmirily    时间: 2020-3-27 18:29
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-3-27 19:46
感谢分享,谢谢。
作者: jianwu2018    时间: 2020-3-27 21:06
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 烟久    时间: 2020-3-27 22:16
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: jakhuk    时间: 2020-3-27 23:22
感谢你的分享啊
作者: LongGangqun    时间: 2020-3-28 01:09
谢谢啦,试试看
作者: svsbj    时间: 2020-3-28 02:37
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-3-28 03:59
666多谢分享好软件
作者: jian123123i    时间: 2020-3-28 05:12
回帖一下以示尊敬
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-3-28 06:25
谢谢楼主无私的分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-3-28 07:33
支持一下谢谢分享~
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-28 08:38
感谢分享,谢谢。
作者: 往事如梦    时间: 2020-3-28 09:45
回帖一下以示尊敬
作者: Krureno    时间: 2020-3-28 10:52
好东西谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2020-3-28 11:58
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-28 13:06
正需要,感谢楼主分享了
作者: Zz61031    时间: 2020-3-28 14:19
感谢分享,谢谢。
作者: 8619690    时间: 2020-3-28 15:36
先保存下来,备用
作者: zj19930405u    时间: 2020-3-28 16:52
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: yehe2011    时间: 2020-3-28 18:00
很好用,谢谢分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-3-28 19:10
作者: gongms4    时间: 2020-3-28 20:19
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2020-3-28 21:23
谢谢啦,试试看
作者: xhao4yu    时间: 2020-3-28 22:33
论坛有你更精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-3-28 23:49
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ZWH07    时间: 2020-3-29 01:28
谢谢楼主无私的分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-3-29 03:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-3-29 04:48
论坛有你更精彩
作者: 梦回千年    时间: 2020-3-29 06:31
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-29 08:17
谢谢啦,试试看
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-3-29 10:20
作者: 无条件、投降    时间: 2020-3-30 11:58
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-3-31 16:08
作者: temp2005t    时间: 2020-4-2 04:36
支持一下谢谢分享~
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-4-3 17:21
谢谢啦,试试看
作者: 粢醍    时间: 2020-4-4 18:22
很不错,试试看 谢谢分享
作者: cc209110    时间: 2020-4-6 19:59
感谢楼主分享收好了
作者: 仦精灵    时间: 2020-4-7 13:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4