8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [破产姐妹/打工姐妹花 2.Broke Girls 第四季][全22集打包][中字... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-25 21:21
标题: [破产姐妹/打工姐妹花 2.Broke Girls 第四季][全22集打包][中字...

导演: 弗莱德·萨维奇
编剧: 迈克尔·帕特里克·金 / Michelle Nader / Jhoni Marchinko
主演: 凯特·戴琳斯 / 贝丝·比厄 / 金·卡戴珊
类型: 喜剧
官方网站: www.cbs.com/shows/2_broke_girls
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-28(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 20分钟
又名: 打工姐妹花
简介: 个人认为2011年秋季喜剧之王,故事描述两个身份背景完全不同的都市女孩因为在同一家低档餐馆打工而成为好朋友。她们梦想着开创自己的事业--只要她们能攒足25万美元!

适应能力超强的时髦女孩Max(Kat Dennings扮演)一天打两份工,其中一份是在仿古风潮的威廉斯堡餐馆当夜间服务员。受过良好教育的Caroline(Beth Behrs扮演)是一位信托基金老板的千金,父亲的破产让她失去了一切。为了生存,她不得不放下小姐的尊严到威廉斯堡餐馆来工作。一开始Max认为Caroline这样的千金小姐肯定什么都做不好,最终还要她来替她收拾烂摊子。可她惊讶地发现Caroline不仅很能干,而且丝毫不比她这个明星服务员差。一来二去,这两位女孩成了好朋友。

Caroline偶然发现Max有一手烤蛋糕的绝活,立刻有了一个让两人都摆脱现状的主意--只要她们设法筹集到足够的启动资金,她们就能创办自己的烤蛋糕生意。梦想归梦想,现实终究是现实,她们还得老老实实呆在这家饭店里一分一厘地攒钱。
Caroline和Max的同事包括:特别喜欢和她们调情的俄罗斯大厨Oleg(Jonathan Kite扮演);75岁高龄、不苟言笑的收银员Earl(Garrett Morris扮演);还有渴望得到每一名顾客赞赏的餐馆新老板李汉先生(Matthew Moy扮演)。

世上无难事,只怕有心人。只要两个女孩团结一致并持之以恒,她们终能在这个梦幻般的大都市里找到属于自己的位置。

该剧由来自《欲望都市》的制片人Patrick King打造,大忙人Whitney Cummings担任执行制片人。Whitney Cummings同时兼任NBC新剧《善变女人心》(Whitney)的制片人、编剧和演员。

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-25 21:23
风软 MP4 内附外挂中字

[141028][謦灵风软www.8ziyuan.com]-2.Broke.Girls.S04FRTVS.rar (166.03 KB, 下载次数: 4)

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-25 21:26
MP4 人人 中英字幕

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E13.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.89 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E15.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E16.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E17.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.82 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E18.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.87 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E19.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E20.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E21.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.87 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E22.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E01.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.89 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E02.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.89 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E03.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.89 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E04.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.85 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E05.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.87 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E06.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E07.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E08.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E09.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E10.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

打工姐妹花.2.Broke.Girls.S04E11.中英字幕.WEBrip.720X400.torrent

2.85 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2020-3-26 11:48
总算找到了,真是不容易。
作者: 且作沧桑酒    时间: 2020-3-26 20:07
作者: ︹yι能量尐女︴    时间: 2020-3-26 20:26
作者: VodkaSkg    时间: 2020-3-26 20:34
好电影所以前来围观
作者: zj19930405u    时间: 2020-3-26 20:44
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2020-3-26 20:53
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2020-3-26 21:00
多谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-3-27 09:32
谢谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-3-27 09:53
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-3-27 10:14
终于找到了不容易
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-3-27 10:57
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2020-3-27 11:34
谢谢楼主大人分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-3-27 12:26
感谢楼主分享啊
作者: hanxiao129    时间: 2020-3-27 13:09
多谢楼主,收藏了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-3-27 13:57
很好看所以收藏起来了
作者: ywmmso    时间: 2020-3-27 14:46
感谢分享已经收藏
作者: 木兮木    时间: 2020-3-27 15:27
感谢楼主分享啊
作者: lonzntd    时间: 2020-3-27 16:11
感谢楼主分享啊
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-3-27 16:53
感恩分享多谢
作者: 朱砂印    时间: 2020-3-27 18:14
感谢分享已经收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-3-27 19:36
感谢楼主分享啊
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-3-27 20:50
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2020-3-27 21:55
终于找到了不容易
作者: zml0106g    时间: 2020-3-27 23:07
感谢分享已收藏
作者: 让痛无所    时间: 2020-3-28 01:01
好电影所以前来围观
作者: Cmirily    时间: 2020-3-28 02:24
感谢分享已收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2020-3-28 03:37
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2020-3-28 04:46
终于找到了不容易
作者: VodkaSkg    时间: 2020-3-28 05:56
感谢分享已收藏
作者: zj19930405u    时间: 2020-3-28 07:06
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-3-28 08:18
很好看所以收藏起来了
作者: myqyx819q    时间: 2020-3-28 09:31
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-28 10:39
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-28 11:42
多谢楼主,收藏了
作者: 8619690    时间: 2020-3-28 12:54
感谢分享已收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-3-28 14:06
多谢分享前来收藏
作者: 仦精灵    时间: 2020-3-28 15:28
多谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-28 16:35
感谢分享已收藏
作者: 粢醍    时间: 2020-3-28 17:40
谢谢分享太赞了
作者: KryFinal    时间: 2020-3-28 18:51
终于找到了不容易
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-3-28 19:59
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-28 21:10
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2020-3-28 22:27
感恩分享多谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-3-28 23:38
多谢,楼主终于找到了
作者: Comuley    时间: 2020-3-29 01:19
谢谢楼主大人分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-3-29 03:02
多谢分享前来收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-3-29 04:36
谢谢楼主大人分享
作者: 带他滚    时间: 2020-3-29 06:25
多谢,楼主终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-3-29 08:00
终于找到了不容易
作者: 某花花    时间: 2020-3-29 09:54
好电影所以前来围观
作者: xielijun1979q    时间: 2020-3-29 11:48
好电影所以前来围观
作者: 随他吧    时间: 2020-3-29 14:33
谢谢楼主大人分享
作者: Xianerupt    时间: 2020-3-31 21:48
多谢,楼主终于找到了
作者: jian123123i    时间: 2020-4-1 06:54
终于找到了不容易
作者: a8690174480    时间: 2020-4-1 10:07
好电影所以前来围观
作者: xhao4yu    时间: 2020-4-1 12:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2020-4-3 20:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4