8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [乃木坂Cinema~STORY OF 46][全10集][日语中字][MP4][720P][幻月] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-25 21:39
标题: [乃木坂Cinema~STORY OF 46][全10集][日语中字][MP4][720P][幻月]

乃木坂Cinema~STORY OF 46
乃木坂シネマズ~STORY of 46 (2019)

导演: 柳沢 翔 / 松本優作 / 藤井 亮 / 宮部一通 / 小山 巧 / 曽根隼人 / アベラヒデノブ / 山岸聖太 / 山田智和 / 谷川英司
编剧:
主演: 齋藤飛鳥 / 秋元真夏 / 松村沙友理 / 山下美月 / 北野日奈子 / 堀未央奈 / 与田祐希 / 生田絵梨花 / 久保史緒里 / 白石麻衣
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站:
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-12-25 (日本)
集数: 10
又名: 乃木坂シネマズ~STORY of 46

乃木坂Cinema~STORY OF 46 的剧情简介......

富士电视台网络配信从今天开始每周三会放一集乃木坂成员主演的电视剧,一共10集,出演成员为
第1話「鳥,貴族」主演:齋藤飛鳥 × 監督:柳沢 翔
~齋藤飛鳥がファンタジーの世界で服職人を演じる!~
第2話「Perfect I/パーフェクトアイ」主演:秋元真夏 × 監督:松本優作
~これはゲーム?近未来の日本で起こる奇妙な物語~
第3話「超魔空騎士アルカディアス」主演:松村沙友理 × 監督:藤井 亮
~謎のキャラ・超魔空騎士との不思議なラブコメディ~
第4話「民主主義定食屋」主演:山下美月 × 監督:宮部一通
~変わったシステムの定食屋で起こるドタバタコメディ~
第5話「結道」主演:北野日奈子 × 監督:小山 巧
~北野が演じるのは「結道」という青春スポコンドラマ~
第6話「納品ウォーズ」主演:堀 未央奈 × 監督:曽根隼人
~堀は念願のアクションドラマの主人公にチャレンジ!~
第7話「嗚呼!素晴らしきチビ色の人生」主演:与田祐希 × 監督:アベラヒデノブ
~与田はチビというコンプレックスを持った主人公に~
第8話「ツダモモエ」主演:生田絵梨花 × 監督:山岸聖太
~生田が逮捕?不思議なキャラがおりなすコメディ作品~
第9話「脆弱性」主演:久保史緒里× 監督:谷川英司
~久保はSFシリアスドラマでアンドロイド役を演じる~
第10話「街の子ら」主演:白石麻衣×監督:山田智和

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-25 21:40
幻月字幕组
MP4 720P中日双语字幕
百度网盘 http://t.cn/A6vreM11http://t.cn/AiFM4KTR    更新至10

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP01.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

14.61 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP02.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

35.1 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP01.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组V2.mp4.torren.torrent

14.63 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP02.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组V2.mp4.torren.torrent

13.14 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP03.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

15.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP05.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

14.77 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP06.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

16.57 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP04.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

14 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP07.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

13.38 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP08.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

13.21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP09.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torrent.torrent

11.61 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

乃木坂Cinema~STORY OF 46.EP10.END.中日双语.1280X720.HDTVrip-幻月字幕组.mp4.torr.torrent

9.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-26 12:00
前排支持 感谢分享;
作者: ︹yι能量尐女︴    时间: 2020-3-26 20:07
作者: 菇凉ˉAmor    时间: 2020-3-26 20:27
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-3-26 20:35
谢谢楼主大人分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-3-26 20:44
感谢分享已收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-3-26 20:53
感谢分享已经收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-3-26 21:00
感谢分享已收藏
作者: Cmirily    时间: 2020-3-27 09:33
好电影所以前来围观
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-3-27 09:53
好电影所以前来围观
作者: cmlzcy1    时间: 2020-3-27 10:14
多谢,楼主终于找到了
作者: ytffcudxv    时间: 2020-3-27 10:58
感恩分享多谢
作者: KryFinal    时间: 2020-3-27 11:35
很好看所以收藏起来了
作者: 冒牌货    时间: 2020-3-27 12:30
感谢楼主分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-3-27 13:09
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-3-27 13:58
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2020-3-27 14:47
感谢分享已收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-3-27 15:30
多谢,楼主终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-27 16:12
终于找到了不容易
作者: ywmmso    时间: 2020-3-27 16:54
多谢分享前来收藏
作者: phm33500876    时间: 2020-3-27 18:16
多谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-3-27 19:40
很好看所以收藏起来了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-3-27 20:54
感谢楼主分享啊
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-3-27 22:01
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2020-3-27 23:10
感谢分享已经收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-3-28 01:03
感恩分享多谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-3-28 02:27
多谢分享前来收藏
作者: Penniless    时间: 2020-3-28 03:47
谢谢楼主大人分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-3-28 05:01
多谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2020-3-28 06:08
感恩分享多谢
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-28 07:15
感谢楼主分享啊
作者: 8619690    时间: 2020-3-28 08:29
感谢分享已收藏
作者: wjp640928    时间: 2020-3-28 09:39
多谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2020-3-28 10:48
感恩分享多谢
作者: lonzntd    时间: 2020-3-28 11:55
多谢分享前来收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-3-28 13:02
谢谢楼主大人分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-3-28 14:13
感谢分享已收藏
作者: 某花花    时间: 2020-3-28 15:33
好电影所以前来围观
作者: jian123123i    时间: 2020-3-28 16:47
感谢分享已收藏
作者: shijian0316    时间: 2020-3-28 17:58
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2020-3-28 19:08
好电影所以前来围观
作者: 让痛无所    时间: 2020-3-28 20:14
多谢楼主,收藏了
作者: wsdhgdt    时间: 2020-3-28 21:22
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2020-3-28 22:33
多谢楼主,收藏了
作者: 仦精灵    时间: 2020-3-28 23:48
很好看所以收藏起来了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-3-29 01:29
感谢楼主分享啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-3-29 03:11
很好看所以收藏起来了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-3-29 04:57
感谢分享已收藏
作者: a8690174480    时间: 2020-3-29 06:33
终于找到了不容易
作者: 作践自己    时间: 2020-3-29 08:22
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-3-29 10:27
多谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-4-3 20:48
多谢楼主,收藏了
作者: woritengx    时间: 2020-4-4 21:33
感谢分享已经收藏
作者: 木兮木    时间: 2020-4-6 22:26
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-4-8 11:02
多谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-4-9 04:23
感恩分享多谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-4-13 03:15
多谢分享前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-4-13 07:44
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4