8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4官方中文PC豪华版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-28 13:40
标题: ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4官方中文PC豪华版
游戏名称:海贼无双4
英文名称:ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 4
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Koei Tecmo
游戏发行:BANDAI NAMCO Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年3月26日
官方网站:https://www.bandainamcoent.com/

游戏介绍

《海贼无双4》是进化后的『ONE PIECE』无双游戏!本作以「拟真的ONE PIECE战场体验」为核心概念,在动作场面中加入建筑物的破坏及烟尘弥漫的效果等,力求再现「ONE PIECE战场」。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10, 64bits
处理器: Intel Core i5 3450 / AMD Ryzen 3 1300X
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)  / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
附注事项: Graphics settings: All 'Low' or 'OFF'; Expected Framerate: 30 FPS @ 1280x720

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10, 64bits
处理器: Intel Core i7 3770  / AMD Ryzen 5 1400
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB)  / AMD Radeon RX 580 (4GB)
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 25 GB 可用空间
附注事项: Graphics settings: All 'High' or 'ON'; 'Character display number' only set to 'Medium'; Expected Framerate: 60 FPS @ 1920x1080

磁力链(镜像版):magnet:?xt=urn:btih:8A22E6108B08B355BD3EC1F554772D21C92387FD
单独补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1fW4fVHtCTNZhQPNcxotCTQ 提取码: qesb
补丁配合使用覆盖分流:
正版分流我随便找的游侠的。你们可以自己换别的网站的也可以。
记得用上面补丁覆盖下面分流

百度云:https://pan.baidu.com/s/1oVpTYj7U7lmKZ5Lo3Ys0Cg#list/path=%2F
迅雷:thunder://QUFodHRwOi8vZDguNTFsZy5jb20vdG9ycmVudC9PTkUuUElFQ0UuUElSQVRFLldBUlJJT1JTLjQuTW9udGguMS5EZWx1eGUuRWRpdGlvbi5TdGVhbS50b3JyZW50Wlo=/

作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-3-28 14:42
谢谢分享,前来试试
作者: ◆沧桑    时间: 2020-3-28 15:51
很不错,试试看 谢谢分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-3-28 17:07
感谢分享,谢谢。
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-3-28 18:20
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: wojaiyh2    时间: 2020-3-28 19:31
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 烟久    时间: 2020-3-28 20:39
感谢楼主分享收好了
作者: 8619690    时间: 2020-3-28 21:50
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-3-28 23:00
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: abao1029b    时间: 2020-3-29 01:03
论坛有你更精彩
作者: jian123123i    时间: 2020-3-29 02:21
作者: 相许    时间: 2020-3-29 03:36
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-3-29 05:10
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: xhao4yu    时间: 2020-3-29 06:58
论坛有你更精彩
作者: 让痛无所    时间: 2020-3-29 08:29
谢谢啦,试试看
作者: 竹排江中游    时间: 2020-3-29 10:53
强烈感谢收藏了
作者: Cmirily    时间: 2020-4-2 08:08
回帖一下以示尊敬
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-4-6 14:46
谢谢楼主大人分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-4-7 12:20
支持一下谢谢分享~
作者: 莫妮卡11    时间: 2020-4-10 02:22
破解吗{:5_175:}
作者: 莫妮卡11    时间: 2020-4-10 02:27
查了一下感觉可以支持
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-4-10 14:54
感谢你的分享啊
作者: 木兮木    时间: 2020-4-11 14:12
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-4-15 20:47
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2020-4-17 20:01
谢谢分享太赞了
作者: 云随风2019    时间: 2020-4-18 19:33
很好用,谢谢分享
作者: 右手年华    时间: 2020-4-21 13:53
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: svsbj    时间: 2020-4-22 08:44
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: yaksazw    时间: 2020-4-26 17:11
好东西谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-4-27 13:25
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4