8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 百度网盘限速解决方法 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-3-29 18:11
标题: 百度网盘限速解决方法
声明:
这个方法太冷门资源和小于30mb文件就不要下了好吧,左上角X不谢
方法1:第一步:下载百度云6.7.1.9
https://www.lanzoui.com/iaq0v4b

备用下载地址:

第二步:解压百度云6.7.1.9
第三步:登录自己的账号
第四步:下载设置,下载同行任务数调为5
注意:千万不能会员试用
第五步:当速度慢下来之后(一个文件下完之后,理论上每下载20g速度会变慢),退出百度云盘,删除百度云盘,重新解压一次
第六步:如此循环,使用
---------------------------------------------------------------------------------------------------分界线
方法2:
第一步:下载百度云6.7.1.9
https://www.lanzoui.com/iaq0v4b

备用下载地址:

第二步:解压百度云6.7.1.9
第三步:淘宝购买一个临时会员帐号
第四步:打开pandownload,发现此账号403报错或限速7kb/s
第五步:喝一口茶,关闭电脑
---------------------------------------------------------------------------------------------------分界线

怎么可能
第四步:打开百度云6.7.1.9
第五步:登录账号
第六步:下载文件(不要选太冷门的或者太小的文件,加速效果不明显)
备注:你会发现本来限速的号突然速度飞起来了(lz下载adobe全家桶2任务大约5mb/s)
第七步:把所有文件下载下来,防止被和谐
备注:如果下载速度突然(非冷门资源,太小文件)只有100kb/s了,按方法1的第五步操作
第八步:上传onedrive(讨厌)

是不是感觉自己已经很good了呢,那就
方法三:自己开通网盘会员(讨厌)
以上的三个方法你们是不是都学会了呢,那就去试试吧。

方法一:

方法二:

刚才帮别人测试的时候,发现一个小Bug,当从网盘中下载文件时速度开始会很慢,后来会快起来,建议直接通过网页端唤醒百度网盘下载(貌似是最快的)

作者: 木兮木    时间: 2020-3-29 19:18
已经收藏此贴
作者: 泪不肯走    时间: 2020-3-31 10:55
这个有点意思啊收藏了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-3-31 17:09
谢谢分享太赞了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-4-9 23:14
谢谢楼主终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2020-4-14 02:18
这个有点意思啊收藏了
作者: 落落清欢    时间: 2020-4-17 17:33
谢谢楼主终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-4-21 14:03
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-4-21 16:42
谢谢楼主的分享了
作者: Cmirily    时间: 2020-4-22 01:17
感谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2020-4-22 20:33
感谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-4-25 07:18
谢谢楼主终于找到了
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-4-25 16:22
赶紧支持一下
作者: jian123123i    时间: 2020-4-26 18:26
谢谢楼主无私的分享
作者: hanxiao129    时间: 2020-4-28 17:56
感谢楼主分享
作者: riverzjxy    时间: 2020-5-11 22:13
可以试试,谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 兔子大侠    时间: 2020-6-19 10:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ziwen1    时间: 2020-6-28 14:16

感谢楼主分享
作者: ziwen1    时间: 2020-6-28 14:17

感谢楼主分享
作者: 199443    时间: 2020-7-18 19:13
已经使用免费加速45秒了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4