8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [行尸走肉 The Walking Dead 第八季][全16集][英语中字][BD-MP4][108... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-2 17:12
标题: [行尸走肉 The Walking Dead 第八季][全16集][英语中字][BD-MP4][108...

豆瓣评分6.7
行尸走肉 第八季
The Walking Dead Season 8 (2017)

导演: 格里高利·尼克特洛 / 罗斯玛丽·罗德里格兹 / 拉里·滕
编剧: 弗兰克·德拉邦特 / 罗伯特·柯克曼 / 托尼·摩尔 / 查理·阿德拉德 / 斯科特·M·金普勒
主演: 安德鲁·林肯 / 诺曼·瑞杜斯 / 劳伦·科汉 / 钱德勒·里格斯 / 丹娜·奎里拉 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-22(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 44分钟
IMDb链接: tt6156390

行尸走肉 第八季的剧情简介 · · · · · ·

AMC正式宣布续订《行尸走肉》第八季。

人人影视字幕组

MP4 BD1080P中英双语字幕

*种子打包.省点击.

行尸走肉.The.Walking.Dead.S08E01-08.中英字幕.BDrip.1080P-人人影视.mp4.zip

112.77 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

行尸走肉.The.Walking.Dead.S08E09-16.中英字幕.BDrip.1080P-人人影视.mp4.zip

118.49 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 相许    时间: 2020-4-2 18:15
很好看所以收藏起来了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-4-6 14:38
感谢楼主分享啊
作者: 呼吸    时间: 2020-4-8 11:00
多谢,楼主终于找到了
作者: Monsterlbv    时间: 2020-4-9 07:21
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-4-11 17:02
感谢分享已收藏
作者: zj19930405u    时间: 2020-4-12 06:44
多谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-4-19 11:56
感谢分享已收藏
作者: gongms4    时间: 2020-4-24 21:46
谢谢楼主大人分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-4-25 18:11
感恩分享多谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-4-26 03:12
感恩分享多谢
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-26 22:51
谢谢楼主大人分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-4-27 05:31
谢谢分享太赞了
作者: 梦回千年    时间: 2020-4-30 12:44
终于找到了不容易
作者: lonzntd    时间: 2020-5-1 10:26
感谢楼主分享啊
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-1 14:31
多谢,楼主终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2020-5-1 19:09
好电影所以前来围观
作者: lxy07153    时间: 2020-5-2 12:54
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-5-2 15:56
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4