8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [行尸走肉 The Walking Dead 第五季][全16集][英语中字][BD-MP4][108... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-2 17:16
标题: [行尸走肉 The Walking Dead 第五季][全16集][英语中字][BD-MP4][108...

豆瓣评分8.9
行尸走肉 第五季
The Walking Dead Season 5 (2014)

导演: 厄内斯特·R·迪克森 / 格里高利·尼克特洛 / 大卫·博伊德 / Jeffrey F. January / 迈克尔·E·萨特拉米斯 / 塞斯·曼恩 / 比利·吉尔赫特 / 朱利叶斯·拉姆齐 / 拉尔沙·康达基 / 詹妮弗·林奇
编剧: 梅兰妮·迪恩尼·摩尔 / 罗伯特·柯克曼 / 弗兰克·德拉邦特
主演: 安德鲁·林肯 / 钱德勒·里格斯 / 丹娜·奎里拉 / 诺曼·瑞杜斯 / 史蒂文·元 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.amctv.com/shows/the-walking-dead
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-12(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: 阴尸路 第五季(台)
IMDb链接: tt3297776

行尸走肉 第五季的剧情简介 · · · · · ·

该剧主要讲述的是主人公Rick是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,Rick遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当Rick醒来之后,发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。全剧围绕主人公Rick在丧尸蔓延、危 机四伏的美国四处逃亡时与他的同 ... 伴的经历展开,剧情扣人心弦。

人人影视字幕组

MP4 BD1080P中英双语字幕

*种子打包.省点击.

行尸走肉.The.Walking.Dead.S05E01-08.中英字幕.BDrip.1080P-人人影视.mp4.zip

102.72 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

行尸走肉.The.Walking.Dead.S05E09-16.中英字幕.BDrip.1080P-人人影视.mp4.zip

108.61 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟久    时间: 2020-4-2 18:21
多谢分享前来收藏
作者: peifei_pfs    时间: 2020-4-4 11:39
多谢楼主,收藏了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-4-13 13:43
很好看所以收藏起来了
作者: dongsuo528    时间: 2020-4-14 10:01
多谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-4-18 10:39
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2020-4-18 15:26
感谢楼主分享啊
作者: 泪点是你    时间: 2020-4-18 23:47
好电影所以前来围观
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-4-19 11:56
多谢分享前来收藏
作者: chen136072052p    时间: 2020-4-21 12:07
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-4-22 19:22
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-4-24 21:46
感谢分享已收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2020-4-26 09:17
谢谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2020-4-27 05:31
感恩分享多谢
作者: 成就感    时间: 2020-4-28 14:10
多谢分享前来收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-4-30 13:25
多谢,楼主终于找到了
作者: mh1698    时间: 2020-4-30 15:39
好电影所以前来围观
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-5-1 10:54
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2020-5-1 15:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-5-1 20:19
多谢分享前来收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-5-2 13:52
多谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-2 17:04
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2021-10-9 06:19
这个真的不错啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4