8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [饥饿站台/饥饿斗室/绝命大平台][HD-MP4/2.41GB][中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-2 17:30
标题: [饥饿站台/饥饿斗室/绝命大平台][HD-MP4/2.41GB][中英双字][1080P]
导演: 加尔德·加兹特鲁·乌鲁蒂亚
编剧: 大卫·德索拉 / 佩德罗·里韦罗
主演: 伊万·马萨戈 / 佐里昂·伊圭里奥尔 / 安东尼亚·圣胡安 / 埃米利奥·布阿勒 / 亚历山德拉·玛桑凯 / 马里奥·帕尔多 / 阿尔吉斯·阿洛斯卡斯 / 米里亚姆·马丁 / Zihara Llana / Txubio Fernández de Jáuregui / Eric Goode / Óscar Oliver / Chema Trujillo / Gorka Zufiaurre / Miriam K. Martxante
类型: 科幻 / 惊悚
官方网站: www.989pa.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-09-06(多伦多电影节) / 2019-11-08(西班牙)
片长: 94分钟
又名: 饥饿斗室(港) / 绝命大平台(台) / 站台 / The Platform / La plataforma
IMDb链接: tt8228288

在未来的反乌托邦国度中,囚犯们被关押在垂直堆叠的牢房里,饥肠辘辘地看着食物从上层落下,靠近顶层的人吃得饱饱的,而位于底层的人则因饥饿而变得激进。
  由加尔德·加斯特卢-乌鲁希亚执导的《饥饿站台》是一部扭曲的社会寓言,讲述了人类最黑暗和最饥渴的一面。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1mllMjoFQYvif53b-xfcwUA
提取码:txiv

饥饿站台.El.hoyo.2019.HD1080P.X264.AAC.中英双字.mp4 (2.41 GB)

饥饿站台.El.hoyo.2019.HD1080P.X264.AAC.中英双字.torrent

16.39 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: xhao4yu    时间: 2020-4-2 18:35
感谢分享已经收藏
作者: Krureno    时间: 2020-4-3 18:04
感谢分享已收藏
作者: 仦精灵    时间: 2020-4-4 17:35
多谢,楼主终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-4-5 11:54
终于找到了不容易
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-4-8 09:02
感谢分享已收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-4-11 19:37
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2020-4-12 21:51
感谢楼主分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2020-4-15 07:48
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-17 09:58
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-4-18 12:10
谢谢楼主大人分享
作者: keepworkingsp    时间: 2020-4-18 21:21
感谢分享已经收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-4-21 15:34
多谢,楼主终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2020-4-25 16:36
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2020-4-26 18:27
感谢楼主分享啊
作者: 梦回千年    时间: 2020-4-27 07:43
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2020-4-29 01:34
多谢分享前来收藏
作者: zml0106g    时间: 2020-4-30 14:00
很好看所以收藏起来了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-5-1 10:43
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2020-5-1 15:23
多谢分享前来收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2020-5-1 18:30
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-5-2 03:49
多谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-5-2 14:42
多谢分享前来收藏
作者: alfredhitchcock    时间: 2020-5-7 21:44
结局有点莫名其妙

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4