8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [纸钞屋 Money Heist 第二季][全06集][西语中字][MP4/MKV][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-5 18:17
标题: [纸钞屋 Money Heist 第二季][全06集][西语中字][MP4/MKV][1080P]
◎译  名 纸钞屋 第二季
◎片  名 La casa de papel Season 2
◎年  代 2018
◎产  地 西班牙
◎类  别 惊悚
◎语  言 西班牙语
◎IMDb评分  8.8/10 from 30,496 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6468322/
◎豆瓣评分 8.4/10 from 45 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27185036/
◎集  数 09
◎片  长 1h 10min
◎导  演 Álex Pina
◎主  演 Úrsula Corberó
      Itziar Ituño
      Álvaro Morte
      Paco Tous
      Pedro Alonso
      Alba Flores
      Miguel Herrán
      Jaime Lorente
      Esther Acebo
      Enrique Arce

◎简  介

几个罪犯密谋策划一场在纸钞大楼劫持员工以及游客的抢劫,他们让大楼里的所有人都带着画家"达利"面具,让警察毫无头绪。其中被劫持的人质中有位大使馆的女儿,在他们以为抢劫进行的很顺利的时候,殊不知危险也逐渐接近,他们内部也产生了分歧....

Classic字幕组

MP4 1080P 西语中字

纸钞屋 第二季 第1集【Classic字幕组】.torrent

16.22 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

纸钞屋 第二季 第2集【Classic字幕组】.torrent

15.99 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

纸钞屋 第二季 第3集【Classic字幕组】.torrent

16.34 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

纸钞屋 第二季 第4集【Classic字幕组】.torrent

18.02 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

纸钞屋 第二季 第5集【Classic字幕组】.torrent

16.42 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

纸钞屋 第二季 第6集 大结局【Classic字幕组】.torrent

17.58 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2020-4-5 19:21
感谢分享已收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2020-4-12 20:08
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2020-4-16 12:25
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2020-4-18 21:40
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-4-20 11:42
终于找到了不容易
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-4-22 16:38
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-4-23 12:12
很好看所以收藏起来了
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-26 17:16
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-4-29 14:02
多谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-4-30 03:18
很好看所以收藏起来了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-1 10:20
谢谢分享太赞了
作者: jian123123i    时间: 2020-5-1 13:43
多谢楼主,收藏了
作者: 木兮木    时间: 2020-5-1 18:14
多谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-5-2 12:05
谢谢楼主大人分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-5-2 16:42
多谢,楼主终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2020-5-5 16:37
很好看所以收藏起来了
作者: Rtlners    时间: 2020-5-5 18:08
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4