8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈忻玥 Am I Who I Am [320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-4-13 11:46
标题: 陈忻玥 Am I Who I Am [320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

「Who am I?」 我的人生有一大半的时间都在回避这个问题, 另一大半的时间试图用「爱唱歌」来定义人生的一切。 我不知道自己是谁,但希望大家喜欢自己, 所以在不同的状态下,我有着不同的面貌与模式, 就像戴面具一样,无意识地, 我戴上了“nice girl 好女孩”的面具, 因为它是最容易被认可的, “Do what a nice girl would do” 但这却是最空虚的。 我在不知不觉的状况下戴上面具, 变成压抑自己、变成一种不健康的状态, 最后养成了被害者心态、复仇、情感操控他人的行为, 把一切的不顺心都怪罪于他人。 而这些行为,也渐渐地开始影响我在陶山音乐工作的一切与人互动。 当时我只知道自己想要继续在陶山音乐工作, 我想要继续做一位歌手, 但这个面具正在伤害我, 怎么办? 「丢掉面具!」 于是我试着丢掉面具,但总觉得有肉没皮的,完全不知所措! 接着发现自己又制造了新的面具来面对一切... 很感谢我的恩师 庭竹老师, 「为什么面具一定是坏事呢?或许面具是妳很棒的能力,妳只是需要更了解自己、找出更适合自己的各种面具来面对各种状况,那 “戴面具” 就可能是妳的超能力了」 对啊,为什么我一定要觉得戴面具是坏事呢? 当理解了自己的思维、选择性的戴上了面具, 那这个面具还是 “假面” 吗? 它是否变成了我在权衡一切之后所做的 “选择” 呢? 「Who I am」 于是,我就有了好大的动力想要了解自己、认识自己, 知道自己在各种社交、工作场合会有什么反应、感觉、以及为什么。 然后慢慢地、慢慢地, 能够适应这个社会,能够看懂自己。 这趟因为「面具」而开始试着理解自己的旅程, 我发现自己就是各种挣扎的综合体, ego与理性不断地拔河, 每次都会有不同的感觉、不同的ego、新的mental block, 每次当我觉得「我就是这样!」然后又会发现「好像不太对...」 「那我到底是谁?」 「Am I Who I Am 」 这张专辑就是这趟不断寻找自己、定义、推翻的旅程。 也许这个一直变动、一直寻找自己的我, 就是最能代表我是谁的一句话了。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
陈忻玥 - Am I Who I Am.mp3
6.82 MB
陈忻玥 - Baby.mp3
9.56 MB
陈忻玥 - Hands Up.mp3
7.41 MB
陈忻玥 - If You're Really Gonna Leave Me.mp3
6.50 MB
陈忻玥 - Just You and Me (Unplugged).mp3
9.18 MB
陈忻玥 - Just You and Me.mp3
9.29 MB
陈忻玥 - Nobody Ever Wonders.mp3
8.85 MB
陈忻玥 - Treasure.mp3
8.20 MB
陈忻玥 - 入土之前.mp3
9.75 MB
陈忻玥 - 时间的轮.mp3
8.15 MB
陈忻玥 - 炙爱 (女声版).mp3
6.97 MB
陈忻玥 - 烟幕.mp3
9.51 MB
陈忻玥 - 猜.mp3
6.90 MB
陈忻玥 - 生活.mp3
9.01 MB
陈忻玥 - 社会败类.mp3
6.49 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 128550306 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
陈忻玥 - Am I Who I Am.flac
23.38 MB
陈忻玥 - Baby.flac
28.86 MB
陈忻玥 - Hands Up.flac
25.64 MB
陈忻玥 - If You're Really Gonna Leave Me.flac
17.18 MB
陈忻玥 - Just You and Me (Unplugged).flac
29.14 MB
陈忻玥 - Just You and Me.flac
30.54 MB
陈忻玥 - Nobody Ever Wonders.flac
30.47 MB
陈忻玥 - Treasure.flac
27.37 MB
陈忻玥 - 入土之前.flac
33.62 MB
陈忻玥 - 时间的轮.flac
25.46 MB
陈忻玥 - 炙爱 (女声版).flac
21.85 MB
陈忻玥 - 烟幕.flac
27.91 MB
陈忻玥 - 猜.flac
20.79 MB
陈忻玥 - 生活.flac
28.34 MB
陈忻玥 - 社会败类.flac
22.09 MB

文件总数 = 15
文件大小之和 = 411714407 Bytes

【下载地址(Download)】ID04131141.rar

作者: Rtlners    时间: 2020-4-13 12:48
回帖一下以示尊敬
作者: hdchy    时间: 2020-4-13 22:12
完整专辑啊
作者: ◆沧桑    时间: 2020-4-16 19:26
正需要,感谢楼主分享了
作者: fuyuyu    时间: 2020-4-18 21:03
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2020-4-22 16:25
支持一下
作者: hanxiao129    时间: 2020-4-24 05:44
感谢分享,谢谢。
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-4-24 10:34
谢谢分享太赞了
作者: gigandteg    时间: 2020-4-26 17:23
多谢分享前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2020-4-27 10:28
多谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-4-30 12:49
好音乐所以前来收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2020-5-1 10:27
期待更多的作品
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-1 14:39
支持一下
作者: zj19930405u    时间: 2020-5-1 19:15
期待更多的作品
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-5-2 08:23
不错哦 试听一下
作者: worthymanr    时间: 2020-5-2 14:53
谢谢分享太赞了
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-4 05:46
下来听听看
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-6 18:08
感恩分享多谢
作者: 温入骨    时间: 2020-5-7 23:23
谢谢分享太赞了
作者: shakayxa    时间: 2020-5-8 09:31
期待更多的作品
作者: BaiShuiDing    时间: 2020-5-8 13:40
一直很喜欢她的声音 感谢楼主分享

作者: 落落清欢    时间: 2020-5-9 18:57
好音乐 所以下来试试
作者: KryFinal    时间: 2020-5-9 21:42
来听听 好音乐
作者: 8619690    时间: 2020-5-10 19:19
支持一下
作者: xhao4yu    时间: 2020-5-12 11:29
好音乐所以前来收藏
作者: csa777    时间: 2020-5-12 14:32
thank  you
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-13 06:36
谢谢分享太赞了
作者: yclove1234w    时间: 2020-5-13 11:26
谢谢分享太赞了
作者: shuhuaixxz    时间: 2020-7-27 19:02
陈忻玥 Am I Who I Am
作者: sakaimeng    时间: 2020-7-30 00:01
thanks for sharing
作者: Virgoese    时间: 2023-1-17 21:23
[del] [del] [del] [del] [del]

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4