8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蜜蜂剪辑 1.4.9.7VIP全功能完整版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-13 12:17
标题: 蜜蜂剪辑 1.4.9.7VIP全功能完整版
蜜蜂剪辑
是Apowersoft公司退出品的一款专业的视频编辑软件,拥有强大的视频编辑功能,使用这款软件可以轻松剪辑视频、拼接视频片段、配合音乐等,轻松制作优秀的视频作品。软件界面简洁,干净清爽,简单易用,对用户操作非常友好,提供了4∶3、16∶9、9∶16、3∶4、1∶1等五种编辑界面长宽比,可以根据你的需要选择合适的软件界面大小,用户只需要导入视频进行剪辑、可以给视频添加背景音乐、添加滤镜,内置多种滤镜供你选择,蜜蜂剪辑针对不同的视频选择相应的滤镜,可以达到更好的效果,可以添加文字特效,给文字添加特效,看起来更炫酷好看,还支持动画效果添加、专场设置等功能,让你尽情发挥你的创意创作精彩的视频,不受限制,软件还提供素材库,在素材库中有大量的设计样式,你的视频可以搭配不同风格的滤镜,文字特效、以及叠附特效,全面的素材库将给你的创作带来更多的创意和灵感。支持多轨道编辑功能,可以开启多轨道视频编辑,使得视频更加有层次感,轻松打造好莱坞视频,相比视频编辑王要更加强大,在继承了视频编辑王的简单易用的特点的同时,功能上更加丰富,帮助你更好地进行创作。小编带来的是蜜蜂剪辑中文破解版附带破解补丁,可以完美破解软件。

看贴回复,手有余香
回复者财神与您同在

蜜蜂剪辑 1.4.9.7 VIP全功能完整版.zip.torrent

14.78 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -1

作者: gongms4    时间: 2020-4-13 13:21
支持一下,谢谢分享了~
作者: 甜星宝儿    时间: 2020-4-14 09:17
谢谢楼主分享好资源,辛苦啦~
作者: 落落清欢    时间: 2020-4-15 03:14
thanks share~
作者: z378321249    时间: 2020-4-16 13:21
支持一下,谢谢分享了~
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-4-21 09:24
谢谢分享太赞了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-4-22 20:36
回帖一下以示尊敬
作者: chen136072052p    时间: 2020-4-24 21:43
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-4-25 10:10
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-4-26 13:02
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-4-29 13:32
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: lxy07153    时间: 2020-4-30 15:28
作者: young270c    时间: 2020-5-1 08:48
很好用,谢谢分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-5-1 12:13
感谢楼主分享收好了
作者: 温入骨    时间: 2020-5-1 14:46
作者: mtvcomg    时间: 2020-5-1 19:28
谢谢分享太赞了
作者: kuge20101    时间: 2020-5-2 13:07
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-5-5 18:00
谢谢楼主大人分享
作者: shijian0316    时间: 2020-5-8 16:27
作者: Zz61031    时间: 2020-5-10 21:16
谢谢分享,前来试试
作者: 死挣扎!    时间: 2020-5-12 01:50
感恩分享多谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-12 17:27
论坛有你更精彩
作者: KryFinal    时间: 2020-5-13 12:12
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4