8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 庾澄庆 - 我的哈林年代 世界巡回演唱会 (Live)[iTunes Plus AAC] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-17 18:45
标题: 庾澄庆 - 我的哈林年代 世界巡回演唱会 (Live)[iTunes Plus AAC]
【音乐简介(About)】

按下Play键一首哈林歌
是靠近回忆的任意门
是自在快乐的飞天魔毯
欢迎光临 我的哈林年代

2015. 07. 22 有你有我的美好年代 福茂唱片

★ 豪华再现 重温属于我们的哈林年代
庾澄庆《我的哈林年代》世界巡回演唱会LIVE DVD
2014年7月26日台北场 撼动万人小巨蛋一整晚的音乐
青春印记请开窗 摇滚热血都别走 热情感动关不住
乘着回忆时光机 重返属于自己心中美好的哈林年代

2014年叫好又叫座的庾澄庆《我的哈林年代》演唱会,撼动万人小巨蛋一整晚的音乐,尤其是安可「铁人三项」段落3度变装,先身着荧光运动服与跑步机当个「running man」、再速换自己设计的龙袍车衣骑自行车绕环、最后在全场观众摇扇助阵的「巨浪」下「横渡小巨蛋」,缔造华人音乐史上「凌空干泳横渡演唱会」新纪录至今仍让人津津乐道!不管是当初错过的、或是很想重温的,经典画面都在《我的哈林年代》世界巡回演唱会LIVE DVD中,豪华再现!

刚主持完第26届金曲奖的哈林庾澄庆,得体流畅的主持功力、兼备金曲歌王的演唱实力,说唱具佳堪称神级,被网友赞封为「哈神」!同时期他还穿梭在台北、浙江嘉兴两地当空中飞人,录制《中国好声音》第4季,百忙当中哈林依然没有忘记歌迷们声声催促的《我的哈林年代》演唱会DVD ,终于在2015年7月22日诞生,发行时间恰好在生日前夕,当成哈林送给自己一份很有纪念价值的生日礼物!更带领哈迷们,一起乘著名为「哈林歌」号的时光机,重返属于自己青春回忆里那个美好的哈林年代!

【文件信息(Files)】

01 靠近(Live).m4a
02 请开窗(Live).m4a
03 自在(Live).m4a
04 快乐颂(Live).m4a
05 让自己High (Live).m4a
06 让你妈妈New一下(Live).m4a
07 静静的(Live).m4a
08 只有为你(Live).m4a
09 老实情歌(Live).m4a
10 到死都要18岁_我知道我已经长大_蛋炒饭(Live).m4a
11 改变所有的错(Live).m4a
12 爱到底(Live).m4a
13 海啸(Live).m4a
14 热情的沙漠(Live).m4a
15 别走(Live).m4a
16 我最摇摆(Live).m4a
17 情非得已(Live).m4a
18 关不掉的月光(Live).m4a
19 一个心跳的距离(Live).m4a
20 想念你(Live).m4a
21 爱你的记忆(Live).m4a
22 想哭就到我怀里哭(Live).m4a
23 戒不掉(Live).m4a
24 想你,醒在0_03 (Live).m4a
25 春泥(Live).m4a
26 让我一次爱个够(Live).m4a
27 我要给你(Live).m4a
28 山顶黑狗兄(Live).m4a
29 YMCA (Live).m4a
30 在一起(Live).m4a
文件夹: 1, 文件: 30, 大小: 290,595,224 B

【下载地址(Download)】

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-4-17 19:47
音乐让生活更美好
作者: 朱砂印    时间: 2020-4-18 04:49
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-4-22 20:37
期待更多的作品
作者: lxy07153    时间: 2020-4-23 11:54
已经有别的格式了就来收藏一下M4A
作者: hk999    时间: 2020-4-24 00:36
作者: Krureno    时间: 2020-4-24 06:34
好音乐支持一下
作者: 巷弄    时间: 2020-4-24 11:11
感谢分享,谢谢。
作者: 8619690    时间: 2020-4-25 09:43
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2020-4-26 18:12
作者: 无条件、投降    时间: 2020-4-28 01:04
好音乐所以前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-4-28 10:35
好音乐支持一下
作者: ZWH07    时间: 2020-4-28 14:03
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-4-30 13:25
感谢分享,谢谢。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-1 10:32
谢谢楼主分享
作者: LongGangqun    时间: 2020-5-1 15:00
谢谢分享太赞了
作者: Xianerupt    时间: 2020-5-1 16:07
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-2 10:16
支持一下
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-2 15:16
作者: Rtlners    时间: 2020-5-4 02:09
期待更多的作品
作者: Zz61031    时间: 2020-5-6 13:21
好音乐所以前来收藏
作者: 冒牌货    时间: 2020-5-7 16:05
感恩分享多谢
作者: 仦精灵    时间: 2020-5-8 07:02
音乐让生活更美好
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-5-8 20:13
作者: 泪点是你    时间: 2020-5-9 19:47
感恩分享多谢
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-5-12 16:46
好音乐支持一下
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-14 16:49
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-5-15 19:45
好音乐支持一下
作者: 带他滚    时间: 2020-5-16 08:39
多谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2020-5-17 10:19
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-5-17 18:24
好音乐支持一下
作者: cjc198771    时间: 2022-4-2 00:13
谢谢楼主的的分享

作者: qzt170335750    时间: 2022-4-18 21:58
2威威啊啊我千千万万千千万万请问驱蚊器驱蚊器
作者: zq200866    时间: 2023-1-27 09:31
谢谢分享~~~~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4