8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: win10发布 KB4550930/KB4550929/KB4550939/KB4550927/KB4550922/KB4549949 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-18 20:31
标题: win10发布 KB4550930/KB4550929/KB4550939/KB4550927/KB4550922/KB4549949

作为2020年4月补丁的一部分,微软刚刚发布了新的Windows 10累积更新,与往常一样重点仍是安全性改进。

Windows 10设备现可使用以下累积更新:

Windows 10版本1507 - KB4550930(10240.18545)

Windows 10版本1607 - KB4550929(14393.3630)

Windows 10版本1703 - KB4550939(15063.2346)

Windows 10版本1709 - KB4550927(16299.1806)

Windows 10版本1803 - KB4550922(17134.1425)

Windows 10版本1809 - KB4549949(17763.1158)

Windows 10版本1903/1909 - KB4549951(18362.778和18363.778)

Windows 10 1903与1909版本
Windows 10 1903与1909版本共享相同的累积更新。在新的累积更新中,Windows 10 1903内部版本号升至18362.778,Windows 10 1909内部版本号则升至18363.778。
除了典型安全改进之外,本次累计更新还解决了微软Office产品的漏洞。同时,此更新还包括存储和管理文件的修复。
Windows 10 1809版本
Windows 10 1809迎来的更新为KB4549949,将内部版本号升至17763.1158。
这次更新中也有很多相同的变化,包括微软Office的改进、存储和管理文件的更新,以及Windows执行基本操作时提高的安全性。
这次更新还带有一个已知问题,但实际上是从先前的累积更新继承而来的。在使用某些亚洲语言包的设备上安装累积更新后会遇到错误。
微软表示,解决这个问题的方法是删除最近添加的语言包,安装累积更新并重新安装语言包。如果仍不起作用,用户可以重置电脑。微软指出,他们正在努力解决问题,将在未来几个月发布内发布修复程序。

作者: 某花花    时间: 2020-4-18 21:34
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-4-20 13:18
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: worthymanr    时间: 2020-4-22 07:05
先保存下来,备用
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-4-22 22:10
回帖一下以示尊敬
作者: svsbj    时间: 2020-4-24 22:56
很好用,谢谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-4-26 01:28
感恩分享多谢
作者: 粢醍    时间: 2020-4-26 03:20
谢谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-4-26 22:52
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-4-28 23:16
谢谢分享太赞了
作者: peifei_pfs    时间: 2020-4-30 08:14
谢谢楼主无私的分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-1 10:22
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-5-1 14:15
先保存下来,备用
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-1 17:47
好东西谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2020-5-2 11:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-2 15:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: abao1029b    时间: 2020-5-4 21:57
强烈感谢收藏了
作者: ywmmso    时间: 2020-5-7 19:30
666多谢分享好软件
作者: Cmirily    时间: 2020-5-8 16:20
谢谢啦,试试看
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-5-11 07:26
谢谢楼主大人分享
作者: young270c    时间: 2020-5-13 11:28
感谢楼主分享收好了
作者: lonzntd    时间: 2020-5-13 18:37
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 右手年华    时间: 2020-5-14 20:29
感谢你的分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2020-5-15 23:31
谢谢啦,试试看
作者: 腥气    时间: 2020-5-16 11:52
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-17 11:20
谢谢楼主分享
作者: Krureno    时间: 2020-5-18 09:39
谢谢啦,试试看
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-18 19:46
谢谢楼主分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4