8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [请寻找我][HD-MKV/4.42G][韩语繁体中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-19 18:37
标题: [请寻找我][HD-MKV/4.42G][韩语繁体中字][1080P]

◎译  名 请寻找我/复仇母亲(港/台)/来找我/请来找我/找到我/Bring Me Home
◎片  名 나를 찾아줘
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 惊悚/犯罪
◎语  言 韩语
◎上映日期 2019-09-05(多伦多电影节)/2019-11-27(韩国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8123618/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 3271 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30151048/
◎片  长 108分钟
◎导  演 金承宇 Seung-woo Kim
◎编  剧 金承宇 Seung-woo Kim
◎主  演 李英爱 Yeong-ae Lee
      刘在明 Jae-myung Yoo
      李源根 Won-geun Lee
      朴海俊 Hea-jun Park
      徐贤宇 Seo Hyeon-woo
      许栋元 Heo Dong-won
      李杭娜 Hang-na Lee
      李时宇 Si-woo Lee
      金泰律 Tae-yool Kim
      郑俊元 Joon-won Jeong
      朴庆惠 Gyeong-hye Park
      郑爱华 Ae-hwa Jung
      韩哲宇 Han Chul-woo

◎标  签 李英爱 | 犯罪 | 韩国 | 韩国电影 | 人性 | 惊悚 | 韩影 | 2019

◎简  介

演员李英爱继[亲切的金子]后时隔13年回归大银幕,作品定为新人导演执导的犯罪惊悚片[请寻找我](나를 찾아줘,暂译)。李英爱将在该片中饰演在家门前的游乐场丢失智力残障3级的儿子的妈妈。该片计划在本周内完成主演选角工作,并在上半年投入拍摄。

请寻找我.Bring.Me.Home.2019.HD1080P.X264.AAC.Korean.CHT.Mp4Ba.torrent

94.59 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-4-19 19:41
多谢分享前来收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2020-4-20 12:36
感恩分享多谢
作者: 巷弄    时间: 2020-4-21 17:46
谢谢分享太赞了
作者: ◆沧桑    时间: 2020-4-26 17:07
很好看所以收藏起来了
作者: dalirockl    时间: 2020-4-27 09:45
感谢楼主分享啊
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-4-30 12:48
谢谢楼主大人分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-5-1 10:27
好电影所以前来围观
作者: phm33500876    时间: 2020-5-1 14:37
感谢分享已经收藏
作者: ZWH07    时间: 2020-5-1 19:14
感谢分享已经收藏
作者: 腥气    时间: 2020-5-2 13:00
多谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-5-5 05:53
谢谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2020-5-6 21:24
谢谢楼主大人分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-5-8 16:14
好电影所以前来围观
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-5-12 16:00
感谢分享已收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2020-5-13 02:22
感恩分享多谢
作者: jianwu2018    时间: 2020-5-13 04:06
终于找到了不容易
作者: xiongqibae    时间: 2020-5-13 06:11
谢谢楼主大人分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-5-14 18:05
感谢分享已收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-15 21:49
终于找到了不容易
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-16 06:55
谢谢楼主大人分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-16 08:35
多谢,楼主终于找到了
作者: mh1698    时间: 2020-5-16 17:51
谢谢楼主大人分享
作者: Comuley    时间: 2020-5-17 11:58
谢谢楼主大人分享
作者: Zz61031    时间: 2020-5-19 03:47
感谢楼主分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-5-19 18:34
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4