8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [救国同盟 Союз спасения][WEB-MP4/2.5G][俄语中... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-19 19:03
标题: [救国同盟 Союз спасения][WEB-MP4/2.5G][俄语中...

豆瓣评分7.4
救国同盟
Союз спасения (2019)

导演: 安德列·克拉夫丘克
编剧: 奥列格·马洛维奇克 / 尼基塔·维索茨基
主演: 茵格保加·达坤耐特 / 帕维尔·普里卢茨内 / 马克西姆·马特维耶夫 / 尤利斯·鲍里索夫 / 亚历山大·多莫加罗夫 / 基里尔·扎耶采夫 / 谢尔盖·科尔塔科夫 / 维塔利·基什琴科 / 安东·沙金 / 阿尔乔姆·特卡琴科 / 列昂尼德·比切文 / Ivan Yankovskiy / 亚历山大·奥斯特犹科夫 / 玛尔塔·蒂莫菲娃 / 佩塔尔·泽卡维卡 / 阿列克塞·古斯科夫 / 伊戈尔·别特连科 / 拉里莎·马莱万纳亚 / 亚历山大·拉扎列夫 / 埃菲姆·彼得鲁宁 / 伊万·科列斯尼科夫 / 罗斯蒂斯拉夫·贝谢尔 / 德米特里·雷先科夫 / 迪米特里·纳佐罗夫
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-12-26(俄罗斯)
又名: Union of Salvation / Soyuz spaseniya
IMDb链接: tt8769146

救国同盟的剧情简介 · · · · · ·

救国同盟是一部即将上映的俄罗斯历史战争片,关于第一次世界大战的故事。讲述了参加了俄法1812年战争的一群军人,梦想改变俄罗斯帝国,试图推翻沙皇专制的故事。

百度网盘   提取码:bcks

SoyuzSpaseniyaWebRip.历史独角兽.双语字幕.1080P.torrent

13.53 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: yagshuag    时间: 2020-4-19 20:05
多谢楼主,收藏了
作者: sunww3    时间: 2020-4-21 10:54
感谢分享!
作者: 可原    时间: 2020-4-22 17:10
多谢,楼主终于找到了
作者: 日出印象    时间: 2020-4-23 12:19
说的是不是十二月党人的故事?看画面感觉是
作者: shakayxa    时间: 2020-4-26 17:16
很好看所以收藏起来了
作者: Penniless    时间: 2020-4-27 21:08
感谢楼主分享啊
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-4-30 12:55
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2020-5-1 10:30
终于找到了不容易
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-5-1 14:46
多谢,楼主终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-5-1 19:29
很好看所以收藏起来了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-5-1 23:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-5-2 14:23
多谢分享前来收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-5-4 13:31
很好看所以收藏起来了
作者: ywmmso    时间: 2020-5-6 04:38
感谢分享已经收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2020-5-6 06:11
好电影所以前来围观
作者: Xianerupt    时间: 2020-5-8 04:21
多谢楼主,收藏了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-9 09:51
多谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2020-5-12 16:34
谢谢分享太赞了
作者: Cmirily    时间: 2020-5-14 16:47
很好看所以收藏起来了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-5-15 19:40
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2020-5-15 19:40
多谢楼主,收藏了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-5-16 08:35
多谢分享前来收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-17 10:18
谢谢分享太赞了
作者: phm33500876    时间: 2020-5-18 23:19
感谢分享已经收藏
作者: 温入骨    时间: 2020-5-19 18:44
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4